О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »
16/05/13
Хотелось бы узнать, как можно устроиться на дополнительную работу. Частичная занятость. Можно уборка дома или присмотр за детьми
Здравствуйте, Светлана. Анкетирование для всех соискателей у нас проводится бесплатно. При визите Вам необходимо иметь документы (+ксерокопии) и 1-3 фото. Вся подробная информация для работников приведена на странице "Вакансии" (см.вверху). С уважением.
17/04/13
Хочу оставить отзыв как мы искали самостоятельно искали няню по объявлениям в Интернете и газетах.
Изначально начали искать няню сами, на разных сайтах, в т.ч. на популярном Авито. Искали долгими неделями по сайту... созванивались с нянями по объявлениям.. часами говорили с ними по телефону.. бОльшая часть нянь (почему-то?) так и дошли до нас... и таким образом, мы потеряли около 2 месяцев! Также хочу обратить внимание тех, кто ищет няню на разных сайтах объвлений: обязательно обращайте внимание на анкеты и фото, не поленитесь, пролистайте нужную рубрику на несколько недель или месяцев назад, если увидите одни и те же объявления и лица нянь на фото - преамбула! Стала я звонить по их объявлениям - то скандальные особы; то няни, кот-ые хотят не работать, а решать свои проблемы за счет работодателя; то те, кто хочет какие-то нереальные деньги; то "неликвидные няни", которым по 70-80 лет, либо эти женщ вообще не имеют опыта с детьми; либо хотят работать у себя дома со своими детьми вместе. Теперь по собственному опыту могу сказать, что хорошие няни неделями и месяцами работу на Авито (и др.сайтах) не ищут! Спасибо агентству Нужным людям - НАШЛИ НЯНЮ ЗА 1 (ОДИН!) ДЕНЬ. Очень жалеем, что сразу сюда не обратились, только потеряли на самостоятельные поиски 2 месяца. Спасибо. Юля Козырева.
Юлия, спасибо за оценку, весьма приятно. Да, Вы абсолютно правы, в большинстве случаев, самостоятельные поиски няни по объявлениям - бессрочная лотерея. С уважением, "Нужные люди".
14/03/13
Ваш сайт - кладезь нужной и весьма полезной информации для моей работы (раздел "Советы и Рекомендации"). С помощью Вашего агентства была трудоустроена в 2009 году, по сей день сотрудничаем в семьей, в которую Вы рекомендовали мою кандидатуру. Благополучия и процветания "Нужным Людям"! С уважением, Валентина Петренко.
Валентина Александровна, спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Рады, что наш Труд оценен и полезен в такой нужной и доброй работе :-)
С уважением, "Нужные люди".
12/03/13
Здравствуйте, уважаемые работники агентства. Работаю, с вашей легкой подачи, у одного уважаемого бизнесмена уже полтора года, за что выражаю вам глубокую благодарность. И все, казалось бы, идет замечательно, он доволен моей работой, я ценю это и стараюсь как-то по-человечески, с заботой и на совесть. Но недавно зашла к вам на сайт и была неприятно удивлена тем, что работаю по расценкам, которые поменялись, даже не знаю когда. Дом 270 кв.м. я убираю за 1500 р. Говорить ему сама не буду: результата могу не достичь, а на отношения это может повлиять негативно… Поработаю ещё, не изменится ничего - уйду. Пишу это, понимая, что вы не обязаны следить за развитием трудовых отношений, скорее, в надежде на то, что мое сообщение будет прочитано другими нанимателями, и, они хоть немного задумаются над тем, что в трудовых отношениях обязательства приобретают не только наемники, но и наниматели тоже, и не только в своевременности и полноте оплаты, а еще и в своевременной корректировке зарплаты. И неисполнение своих обязательств нанимателю непростительно более, чем наемнику, т.к. уровень образованности предполагается должен быть выше, не так ли? Думаю, долговременность таких отношений в прямой зависимости от качества исполнения обязательств и нанимающей стороны тоже!
Благородство, заботливость и щедрость души человеческой за деньги не купишь. Печально…
Людмила, здравствуйте. На сегодняшний день, 1500 рублей за 1 полный рабочий день - весьма достойная оплата услуг домработницы. Второй момент: неужели Вы готовы расстаться с порядочным работодателем, потеряв хорошо оплачиваемое место всего лишь по причине того, что ваш работодатель не ясновидящий, не читает ваши мысли и не в состоянии предположить, что 1500 рублей в день за ваш труд - оскорбительно?
Если у Вас есть вопросы или пожелания, Вы имеете возможность обратиться непосредственно к нашему руководителю Анне Сергеевне (по служ.телефону, либо при личном визите в офис-по предварительному тел.звонку). С уважением, "Нужные люди".
02/03/13
НИ СКОЛЬКО НИ ПОЖАЛЕЛИ! Рады, что обратились именно в Ваше агентство - теперь мы застрахованы от финансового шантажа новой няни и нашей новой домработницы, теперь в договоре оговорены все моменты, договор сторонами подписан, по "рукам ударили". Ох и намучились мы с работниками-дилетантами за все года самостоятельного поиска, но теперь все отношения с работниками ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ ИНАЧЕ. Раньше сталкивались с тем, что няня или домработница каждые 3-4 месяца требовали повышения оплаты, требовали в полном размере больничные и отпускные (при зарплате 1000-1500 рублей в день), теперь уже полгода проблем никаких не знаем. Няня и домработница приходият на работу с улыбкой и работают на совесть. Теперь рекомендуем вас всем-всем знакомым как палочку-выручалочку))) Спасибо! Колюжные.
Спасибо за добрые слова! Всегда рядом, "Нужные люди".
21/02/13
Sey4as mnogo govoryat o domrabotnizah - filippinkah. Kakie "+" i "-"? Vi mozete predostavit filirrinky?
В данный момент наше агентство не занимается поиском \ подбором работников-иностранцев (за исключением украинок и др.работников-"ближних иностранцев" с регистрацией и временной пропиской в нашем регионе и т.п.).
Нанять филиппинку не так дешево, как кажется. Услуги домработницы, няни-филиппинки обойдутся ни в коем случае не дешевле, чем услуги ростовчанки или жительницы области. Во-вторых, по данным лета-осени 2011 года оформление рабочей визы обойдется минимум 2.000 долларов, сюда смело добавьте стоимость перелета, медстраховку, ежемесячную зарплату (на 2012-2013г.г.: 1000-1500 у.е.) и т.д.
Зарубежные партнеры несколько раз нам предлагали сотрудничество с филиппинским персоналом, но, говоря откровенно, мы не готовы взять на себя такую ответственность. Своего рода, покупка "кота в мешке". У нас нет никаких гарантий, что «умница и скромница, няня-домработница со знанием английского языка, специализированным образованием, водительскими правами и опытом работы в семье или отеле» не окажется диковатой деревенской женщиной с пятью-шестью детьми на родине, тихой, скромной, практически немой и... без знания каких-либо популярных языков. В общем, хотя бы на первое время вам будет необходим переводчик. Но женщины, у которых хватило сил уехать далеко за пределы своей страны, чаще всего обладают волей, которой хватает для того, чтобы изучить русский. Или, в крайнем случае, английский. Прежде чем впустить филиппинку в современный дом, напичканный техникой, ей надо объяснить, что такое парогенератор, стиральная машина, пылесос (Филиппины - страна беднейшая, откуда ей ведомо о такой технике, возможно, ранее она ее в глаза не видела). Правда, к стиральной машине домработницу-филиппинку лучше не подпускать - проще стирать руками. Кроме того, филиппинкам не хватает инициативности и вам придется давать ОЧЕНЬ подробные инструкции...
Из плюсов: филиппинки - трудолюбивы, "незаметны" в работе, покорны и т.п. Вот что рассказывает Светлана, хозяйка огромного коттеджа: «У меня уже три года живет филиппинка. Я не помню ее имени, оно слишком трудное, мы называем ее Таней. Да, это правда, она - лучшая прислуга, которая у меня когда-либо была и я думаю, что дело здесь именно в национальности. Подумай сама: она никогда не спорит! Если ей что-то не нравится, она все равно молча пойдет и сделает, как надо! Даже если на нее наорать, она немножко поплачет, а через пять минут снова пашет. Представляешь, она не пьет, не курит, у нее нет кавалера, она не смотрит телек, не слушает радио, не вешает постеров в своей комнате! Если плохое настроение, ее можно обозвать любыми словами - она ни черта не соображает по-русски! Она экономит воду во время мытья посуды, постоянно гасит свет. Ее просто не видно и не слышно!»
Стоит помнить также и о негативной стороне сделки: если предоставленная работница-филиппинка Вас не устроит по каким-либо причинам, будь то профессиональные или личностные качества, готовы ли Вы через кратковременный период отказаться от ее услуг в пользу другой ее землячки (мы всё еще помним в какую сумму обошлось нам ее пригласить, стоимость перелета, оформление документов, виза, страховка, услуги агентства и т.п.). На колу мочало,начинай сначала(((
А если по мере "переправы" филиппинки в Россию окажется, что женщина серьезно больна? Об этом деликатном моменте на своём сайте: рассказывает директор московского агентства домперсонала Н.Солнцева: "Черные списки филиппинцев мы будем постоянно обновлять, посмотреть его можно здесь. Не пугайтесь их огромному количеству: за 11 лет работы при нашей проходимости их накопилось немало и туда они попадают по многим причинам, в т. ч. и по медицинским показаниям (мы часто выявляем опасные заболевания)". (С)


04/02/13
Сегодня в вашем офисе заполнила анкету. Зачем мне нужно было отвечать на множество вопросов? Вопросы о вредных привычках \ пристрастиях, да они важны. Зачем мне писать в анкете о своем вероисповедании, хронич.болячках, о моей семье-кто чем занимается, чем занимаются дети и т.п. Это настолько важно или вам бумаги не жаль?
День добрый. Пожалуйста, помните о том, что чем больше времени Вы потратите на заполнение своей анкеты, тем больше у Вас будет шансов на получение работы, которая Вам подходит. Перед собеседованием (знакомством) заказчики просматривают Вашу анкету так же, как Вы рассматриваете и оцениваете все предложенные улсовия работы в семье. Чем больше Вы предоставите информации о себе, опыте работы, навыках и ожиданиях, тем больше предложений о работе Вы получите от нас. С уважением.
02/01/13
Дорогие сотрудники Агентства "Нужные Люди" - Анна, Ирина, Ольга - с Новым годом! Ваш труд неоценим. Ваше участие трогательно. Ваша работа безупречна. Ваша оперативность - как на линии фронта. Спасибо за сиделок! Мамочка поправляется после операции.
Катя, спасибо за добрые слова. Удачи, благополучия, маме - выздоровления! С Новым годом! Всегда рядом, "Нужные люди".
10/12/12
хочу найти работу воспитателя. гувернантки. жтву в 40км от Ростова. это возможно?
Всё зависит от того, насколько удобно Вам будет добираться до города. За время работы агентства мы трудоустроили немало женщин из Ростовской области, которые приезжают в город на личном автотранспорте или подвозит кто-либо из членов семьи \ знакомые и т.п. Также некоторые женщины добираются на междугородном автобусе \ электричке. Если ежедневно добираться проблематично (дальнее расстояние), можно рассмотреть работу с проживанием в доме работодателя. В данном случае, Работнику предоставляется комната и питание. Анкетирование в агентстве - бесплатно. С уважением, "Нужные люди" (тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-9о8-19пять-8о2о)
10/12/12
сколько ждать предоставления работы? хочу найти работу воспитателя. гувернантки? две мои знакомые ждут уже 3 мес...неужели так долго?
Светлана, мы (агентство) не можем предоставить никаких гарантий оперативного трудоустройства и трудоустройства в принципе. Анкетирование в нашем агентстве для всех Соискателей - бесплатно, посему любой желающий может пройти процедуру анкетирования и первичного собеседования с менеджером. Пригласим ли мы данного Соискателя на собеседование (знакомство) с потенциальным Работодателем? Всё зависит от самого человека: насколько его кандидатура, личностные качества, образование, опыт и навыки - будут соответствовать требованиям и пожеланиям Заказчика. Это первое. Второе: успех быстрого трудоустройства зависит от Желания самого Соискателя! Всем потенциальным Работникам мы четко обозначаем время, когда они могут звонить в офис агентства и интересоваться новыми вакансиями. Также перечень всех новых вакансий мы своевременно публикуем на нашем сайте (см.вверху вкладку "Вакансии"), куда рекомендуем заглядывать ежедневно и если кто-то заинтересовался определенной вакансией, следует незамедлительно связаться с менеджерами агентства по телефону. Также на данном сайте можно ознакомиться с нашими многочисленными рекомендациями на тему "Как пройти собеседование" (см.вкладку "Статьи и рекомендации"). С уважением, "Нужные люди" (тел (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26).
09/12/12
Добрый день. Я контактное лицо повара из Италии Сальваторе Бьянока.Он заинтересован в работе на территории России.Подскажите, Есть ли у Вас вакансии для шеф - повара итальянца. Нужно ли мне прислать Вам его резюме. Спасибо
Добрый день, Василиса. Вы можете выслать на наш е-мейл резюме (с фото), контакты повара-итальянца. Если кто-либо из наших Заказчиков заинтересуется его кандидатурой, мы свяжемся с ним или Вами. Вместе с тем следует упомянуть, что ростовчане охотнее приглашают к себе в дом женщин-поваров.
С уважением, "Нужные люди" 2005ru(собака)list.ru
03/12/12
Здравствуйте.
Ищу женщину для еженедельной уборки частного дома 180кв м. Дом находится в г. Азове, есть ли у вас персонал из моего района, чтобы проще и легче было бы добираться женщине к нам. Какова стоимость услуг? Уборка сухая и влажная, + 2 сан. узла, имеется животное, кот.
Здравствуйте. Ждем Вас для знакомства с соискателями 6 декабря, как договаривались :-)
24/11/12
День добрый! скажите, пожалуйста, могу ли я найти работу няни с частичной занятостью через ваше агентство за пределами города Ростова? Обращаются ли к вам за помощью в подборе персонала из Шахт(в этом городе я проживаю)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Вы можете обратиться в офис агентства (с документами и фото), бесплатно заполнить анкету. Вакансии из пригорода появляются весьма нечасто. Тем не менее, потенциальные работодатели из области периодически обращаются. Очень часто приезжают женщины из Ростовской области, которых мы трудоустраиваем с проживанием в доме работодателя (как правило, работодатель предоставляет комнату и питание). Эти женщины успешно сотрудничают с ростовскими семьями годами, за свой Труд получают хорошие деньги. Подробная информация для всех соискателей - о требованиях и условиях трудоустройства, указана на странице "Вакансии (см.вверху). С уважением агентство "Нужные люди": тел (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
22/11/12
Уважаемые "Нужные люди"! От Вашего агентства я проработала почти 4 года в семье Марины и Анатолия Сергеевича (спасибо Вам за таких прекрасных людей на моем жизненном пути!). В сентябре 2012 года мой подопечный Сереженька пошел в первый класс, какое-то время я по-прежнему помогала ему - встречала из школы, водила на занятия спортом и в художественную школу, гуляли вместе с ним, помогала делать ребенку уроки, кормила и т.п. Но по договоренности с моими работодателями, с декабря месяца они вновь орбатятся в Ваше агетство, но уже за гувернанткой с педагогическим образованием. В свою очередь, я остаюсь без работы. Могу ли я к Вам обратиться вновь за помощью в трудоустройстве? Надо ли мне брать рекомендательное письмо от моих нынешних работодателей? С уважением, Лилия Викторовна Г. (52 года, няня).
Лилия Викторовна, рады Вас видеть! Безусловно, обратитесь к Вашим работодателям за рекомендательным письмом, оно пригодится при дальнейшем трудоустройстве. Без проблем, обращайтесь к нам, восстановим анкету из архива агентства, будем предлагать варианты работы в Вашем районе проживания.
Работаем в прежнем режиме: будни с 9 до 19 час; по субботам с 9 до 15 час. С уважением, Ваши "Нужные люди".
29/09/12
Спасибо фирме "Нужные Люди" от всей нашей семьи. Большое спасибо за своевременную помощь в больнице. Сиделки (Оксана и Свтелана Валентиновна) очень чуткие и хорошие женщины, папа очень доволен их уходом и работой в общем. Обязательно напишу им рекомендацию. Спасибо.
Здравствуйте, Александра Васильевна. Спасибо за добрые слова. Всегда с Вами, "Нужные люди".
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »