О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »
Екатерина
02/01/13
Дорогие сотрудники Агентства "Нужные Люди" - Анна, Ирина, Ольга - с Новым годом! Ваш труд неоценим. Ваше участие трогательно. Ваша работа безупречна. Ваша оперативность - как на линии фронта. Спасибо за сиделок! Мамочка поправляется после операции.
Катя, спасибо за добрые слова. Удачи, благополучия, маме - выздоровления! С Новым годом! Всегда рядом, "Нужные люди".
Светлана
10/12/12
хочу найти работу воспитателя. гувернантки. жтву в 40км от Ростова. это возможно?
Всё зависит от того, насколько удобно Вам будет добираться до города. За время работы агентства мы трудоустроили немало женщин из Ростовской области, которые приезжают в город на личном автотранспорте или подвозит кто-либо из членов семьи \ знакомые и т.п. Также некоторые женщины добираются на междугородном автобусе \ электричке. Если ежедневно добираться проблематично (дальнее расстояние), можно рассмотреть работу с проживанием в доме работодателя. В данном случае, Работнику предоставляется комната и питание. Анкетирование в агентстве - бесплатно. С уважением, "Нужные люди" (тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-9о8-19пять-8о2о)
Светлана
10/12/12
сколько ждать предоставления работы? хочу найти работу воспитателя. гувернантки? две мои знакомые ждут уже 3 мес...неужели так долго?
Светлана, мы (агентство) не можем предоставить никаких гарантий оперативного трудоустройства и трудоустройства в принципе. Анкетирование в нашем агентстве для всех Соискателей - бесплатно, посему любой желающий может пройти процедуру анкетирования и первичного собеседования с менеджером. Пригласим ли мы данного Соискателя на собеседование (знакомство) с потенциальным Работодателем? Всё зависит от самого человека: насколько его кандидатура, личностные качества, образование, опыт и навыки - будут соответствовать требованиям и пожеланиям Заказчика. Это первое. Второе: успех быстрого трудоустройства зависит от Желания самого Соискателя! Всем потенциальным Работникам мы четко обозначаем время, когда они могут звонить в офис агентства и интересоваться новыми вакансиями. Также перечень всех новых вакансий мы своевременно публикуем на нашем сайте (см.вверху вкладку "Вакансии"), куда рекомендуем заглядывать ежедневно и если кто-то заинтересовался определенной вакансией, следует незамедлительно связаться с менеджерами агентства по телефону. Также на данном сайте можно ознакомиться с нашими многочисленными рекомендациями на тему "Как пройти собеседование" (см.вкладку "Статьи и рекомендации"). С уважением, "Нужные люди" (тел (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26).
Василиса
09/12/12
Добрый день. Я контактное лицо повара из Италии Сальваторе Бьянока.Он заинтересован в работе на территории России.Подскажите, Есть ли у Вас вакансии для шеф - повара итальянца. Нужно ли мне прислать Вам его резюме. Спасибо
Добрый день, Василиса. Вы можете выслать на наш е-мейл резюме (с фото), контакты повара-итальянца. Если кто-либо из наших Заказчиков заинтересуется его кандидатурой, мы свяжемся с ним или Вами. Вместе с тем следует упомянуть, что ростовчане охотнее приглашают к себе в дом женщин-поваров.
С уважением, "Нужные люди" 2005ru(собака)list.ru
Екатерина
03/12/12
Здравствуйте.
Ищу женщину для еженедельной уборки частного дома 180кв м. Дом находится в г. Азове, есть ли у вас персонал из моего района, чтобы проще и легче было бы добираться женщине к нам. Какова стоимость услуг? Уборка сухая и влажная, + 2 сан. узла, имеется животное, кот.
Здравствуйте. Ждем Вас для знакомства с соискателями 6 декабря, как договаривались :-)
Юлия
24/11/12
День добрый! скажите, пожалуйста, могу ли я найти работу няни с частичной занятостью через ваше агентство за пределами города Ростова? Обращаются ли к вам за помощью в подборе персонала из Шахт(в этом городе я проживаю)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Вы можете обратиться в офис агентства (с документами и фото), бесплатно заполнить анкету. Вакансии из пригорода появляются весьма нечасто. Тем не менее, потенциальные работодатели из области периодически обращаются. Очень часто приезжают женщины из Ростовской области, которых мы трудоустраиваем с проживанием в доме работодателя (как правило, работодатель предоставляет комнату и питание). Эти женщины успешно сотрудничают с ростовскими семьями годами, за свой Труд получают хорошие деньги. Подробная информация для всех соискателей - о требованиях и условиях трудоустройства, указана на странице "Вакансии (см.вверху). С уважением агентство "Нужные люди": тел (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
Лилия Гампель (52 года, няня)
22/11/12
Уважаемые "Нужные люди"! От Вашего агентства я проработала почти 4 года в семье Марины и Анатолия Сергеевича (спасибо Вам за таких прекрасных людей на моем жизненном пути!). В сентябре 2012 года мой подопечный Сереженька пошел в первый класс, какое-то время я по-прежнему помогала ему - встречала из школы, водила на занятия спортом и в художественную школу, гуляли вместе с ним, помогала делать ребенку уроки, кормила и т.п. Но по договоренности с моими работодателями, с декабря месяца они вновь орбатятся в Ваше агетство, но уже за гувернанткой с педагогическим образованием. В свою очередь, я остаюсь без работы. Могу ли я к Вам обратиться вновь за помощью в трудоустройстве? Надо ли мне брать рекомендательное письмо от моих нынешних работодателей? С уважением, Лилия Викторовна Г. (52 года, няня).
Лилия Викторовна, рады Вас видеть! Безусловно, обратитесь к Вашим работодателям за рекомендательным письмом, оно пригодится при дальнейшем трудоустройстве. Без проблем, обращайтесь к нам, восстановим анкету из архива агентства, будем предлагать варианты работы в Вашем районе проживания.
Работаем в прежнем режиме: будни с 9 до 19 час; по субботам с 9 до 15 час. С уважением, Ваши "Нужные люди".
Александра Васильевна Потанкина
29/09/12
Спасибо фирме "Нужные Люди" от всей нашей семьи. Большое спасибо за своевременную помощь в больнице. Сиделки (Оксана и Свтелана Валентиновна) очень чуткие и хорошие женщины, папа очень доволен их уходом и работой в общем. Обязательно напишу им рекомендацию. Спасибо.
Здравствуйте, Александра Васильевна. Спасибо за добрые слова. Всегда с Вами, "Нужные люди".
Ирина
07/09/12
Как заказать постельное белье фабрики Сви-дон. Розница.Амурская область. Стоимость пересылки?
Здравствуйте, Ира. По этому вопросу Вам следует обратиться непосредственно к производителю постельного белья и др.домашнего текстиля ООО "Сви ДОН", отдел сбыта (в Ростове-на-Дону)по тел: (863)232-22-60, 232-93-25, 295-77-18. Адрес: svidon@yandex.ru Сайт: www.svi-don.ru
Маргарита
28/08/12
Добрый день, в феврале вы мне подобрали домработницу, я ей была довольна, однако спустя 7 месяцев она мне объявила, что уходит в связи с рождением внука. Как я понимаю, мне нужно снова оплачивать вам за подбор новой кандидатуры, хотя вины моей в расторжении договора с данным человеком нет. Как мне уберечься от подобной проблемы в дальнейшем?
Добрый день, Маргарита Анатольевна. Из вашего вопроса становится ясно, что домработница работала у Вас добросовестно, выполняла все возложенные на нее обязанности. На собеседовании менеджеры Агентства всегда задают вопрос соискателям: готовы ли они сотрудничать на долгосрочной основе. В обязательном порядке выясняем, как долго человек работал на том или ином месте. Историю "бегунка" проследить несложно, чем мы, собственно, и занимаемся перед тем, как приглашать соискателя на собеседование. Ни для кого не секрет, что смена работника всегда обременительна и нежелательна, но иногда жизнь вносит свои коррективы, предугадать всё нереально. Увы, нашей вины в том, что у работницы изменились планы, тоже нет.
Мы, со своей стороны, всегда предлагаем на выбор нашим клиентам Договор на более длительный срок гарантийных замен (6 месяцев или 1 год), в период его действия, мы произведём замену работника (неограниченное количество замен), если этого потребует ситуация. И, конечно, нашим клиентам, при повторном обращении в Агентство, предоставляем скидку на наши услуги, независимо от того, как давно был заключен Договор. Всегда к Вашим услугам, "Нужные люди" (тел: 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26).
Татьяна
23/08/12
Добрый день. Очень хочется поблагодарить агенство "Нужные люди" в профессиональной помощи по трудоустройству. Работаю няней-воспитателем в замечательной семье уже два года. Воспитываю двух мальчиков (2 года и 4,5 года). Отношения прекрасные и с детьми, и с родителями. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
Таня, спасибо за добрые слова. Весьма приятно, что Ваше сотрудничество в семьей наших клиентов столь долгосрочно, ведь это так важно для обеих сторон! По окончанию работы в семье, рекомендуем взять рекомендацию, она пригодится при дальнейшем трудоустройстве. Если в будущем будет необходимость в наших услугах - обращайтесь, рады будем помочь. Всегда Ваши, "Нужные люди".
НАДЮША
23/08/12
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА МОЕМУ СЫНУ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ, КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ??? ПРЯМО КИПИТ ВСЁ ВО МНЕ!
Если вашему ребёнку делают замечания посторонние люди, как реагировать? Обучите ребёнка волшебному заклинанию: "Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" - будучи произнесино с четкой дикцией и доброжелательно уверенной интонацией, оно подействует аналогично заклинанию "окаменей", причём более надежно и без опасных побочных действий! )))
С уважением, "Нужные люди".
Ольга
04/08/12
Добрый день!Приятельница,сейчас работает в Италии-сиделкой.Гражданство-Россия (Ставропольский кр.)Образование высшее пед., знает 3 ин. языка.Рассмотрит вакансии mлюбые(няня, сиделка)с проживанием и зарплатой не меньше 30.000-35000.Порядочность, честность, заботу!!!!ГАРАНТИРУЮ!!!!Вопрос-как быстро возможно найти работу.Хочет вернуться из Италии и здесь чтоб устроиться.
Здравствуйте, Ольга. 30.000-35.000 рублей в месяц, это оплата, скорее, московских нянь, сиделок, домработниц. Если рассматривать работу в Ростове н\Д, конечно, у няни или гувернантки с проживанием(!) оплата будет несколько выше, чем у сиделки с проживанием. Но 30.000 рублей - это "потолок" няни-гувернантки с проживанием(!) в доме работодателя и вакансии с такой оплатой поступают крайне редко. Мы работаем в Ростове-на-Дону и в нашем регионе несколько иные заработки, чем в Москве и за рубежом: см.вверху вкладку "Стоимость услуг". Указанную вами оплату, в нашем городе зарабатывает управленец\руководитель большой компании.
Как быстро можно трудоустроиться? Увы, никто ответа на ваш вопрос не предоставит. Все зависит от сезонного спроса, позиционирования \ образования, опыта и навыков \ личностных качеств(!) соискателя. Наше агентство работает с 2004 года, у нас большая клиентская база, много заявок, со своей стороны мы прилагаем максимальные усилия - у нас большой штат менеджеров, работаем 6 дней в неделю, отчисляем немалые средства на рекламную кампанию, стараемся максимально качественно и "прозрачно" выполнить заказ клиента и т.п.
С уважением, "Нужные люди".
Елена
30/07/12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть основное место работы (с 9 до 6), но мне бы хотелось найти дополнительный заработок. Бывает у вас какая-либо работа вечером, на выходных или в ночное время? Заранее благодарю, Елена.
Лена, здравствуйте. Возможна подработка в качестве ночной няни к ребенку или ночной сиделкой по уходу за больным \ пожилым человеком. Приходите к нам, заполните анкету (бесплатно). При себе необходимо иметь документы (см.список в разделе "Вакансии") и 1-2 фото.
Нора
19/07/12
to Софья Анатольевна (отзыв ниже), не хотела писать, но прямо кипит. Няня - чрезвычайно дорогое удовольствие. Уверна, недавно мы встречались с вами в другом агентстве, помню ваши отзывы. Вы хотите няню не только присмотреть-почитать, а с педагогическим образованием, и чтобы гуляла не меньше 3 часов в день (в любую погоду!). А няню ищите за 50-70 рублей в час. Любой труд должен оплачиваться! Зачем же в агентства обращаться, если там ТАК дорого? А когда вы предлагали объявления расклеивать - это вообще был апофеоз! Так можно и на вокзал пойти, там много "нянь" ходит, авось, кто за 30 рублей согласится.
У нас лечить и учить все знают как и за сколько. Прически мы (мамы-работодательницы) делаем по 2000-5000 рублей, ногти наращиваем по 2000, в Метро затаримся на 5000-10000, не глядя. А няня пусть работает за 5 копеек, мерзавка алчная. Это та, которой вы доверяете САМОЕ ДОРОГОЕ. Или у вас приоритеты другие и дорого вам совсем иное???
ППКС))
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »