О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »
Юлия
22/09/13
Здравствуйте! Ищу подработку в качестве работника по уборке квартиры 1 раз в неделю ЗЖМ,есть ли вакансия для меня и где нужно пройти собеседование.
Добрый день. В наше агентство регулярно поступают подобные заявки, в т.ч. с ЗЖМ. Вам необходимо лично обратиться в офис агентства (при себе иметь документы+ксерокопии и 1-2 фото) по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва 234, офис 1105 (БЦ "Белый слон"; между Буденновским и Соборным). Анкетирование всех соискателей - бесплатно. Тел: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020.
марина
18/09/13
через дня нужна будет сиделка в больницу (бабушка после операции, перелом шейки бедра). сколько стоят услуги сиделки. услуги агентства платные и когда оплачиваются.
Марина, здравствуйте. Услуги сиделки в больнице составляют 1.500 рублей в сутки. К Вашей бабушке мы прикрепим постоянных 2-3 сиделок, которые будут работать посменно, неотлучно от подопечной. Услуги агентства платные - оплачиваются при заключении Договора, однократно. Подберем сиделок в больницу за 1 час!!! Обращайтесь: г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва 234, офис 1105 (БЦ "Белый слон"); или по тел: 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020.
Елена
30/08/13
Добрый день сотрудники "Нужные люди" очень понравился ваш сайт, сразу виден профессионализм и компетентность в данном деле. именно поэтому хочу узнать у Вас следующее: планирую нанять гувернантку с выполнением следующих обязанностей: забирать ребенка 8-лет из школы, проверять записанное дом.заданее, узнавать о предстоящих мероприятиях у учителя, помощь в выполнении дом.задания, помогать складывать по расписанию уроков учебники на след. учебный день,занятость 3-4 часа в день с пн. по пт. Гувернантка нужна на собст.авто. Какая стоимость почасовой оплаты будет на таких условиях, и должна ли я буду, после подписания договора как работодатель, оплачивать взносы обязательного мед.страхования, пенсионные взносы, отпуск и что там еще должно полагаться наемному работнику по трудовому законодательству?
Добрый день, Елена!
Если говорить об обязанностях гувернантки, то в общих словах это - воспитание ребенка и помощь ему в учебе. Именно гувернантка зачастую формирует жизненную позицию и уровень восприятия мира ребенком, а потому подходит к своей работе с особым вниманием и ответственностью.
Среди ежедневных обязанностей гувернантки можно выделить следующие:
- сопровождение и встреча из школы (кружков, спортивных секций, студий и т.д.;
- организация питания;
- контроль выполнения ребенком домашних заданий, своевременное информирование родителей об успехах в школе (или необходимости найма репетитора-предметника для более углубленных консультаций по предметам, вызывающим у ребенка трудности);
- дошкольнику поможет подготовиться к поступлению в 1-й класс;
- по согласованию с родителями в её обязанности может входить посещение с ребенком театра, музеев, библиотек, спортивных секций, кружков;
- гувернантка следит за соблюдением распорядка дня, прогулками, питанием, состоянием одежды, школьных принадлежностей, игрушек и др.;
- отвечает за всестороннее умственное и физическое развитие ребенка, следит за его безопасностью и успеваемостью.

Стоимость услуг гувернантки - от 150 рублей в час. При частичной занятости наши соискатели хотели бы получать минимальный гарантированный оклад 12.000 рублей, который гувернантка получит даже при небольшой занятости. Сюда заложены 80 часов. Если же человек оказывал услуги большее количество часов, доплата составляет 150 рублей в час.
Если гувернантка сопровождает ребенка на собственном автомобиле, Сторонами оговаривается разумное дополнительное вознаграждение. Таких авто-нянь, к сожалению, не так уж много, они нарасхват.

По факту заключения Договора с Агентством, "Нужные Люди" помогут Вам составить "Соглашение на оказание услуг". Кроме того, Ваш домашний помощник может самостоятельно зарегистрироваться как ИП в Налоговом органе и делать отчисления из своего жалования. Есть другой вариант: Вы можете, если есть такая возможность, официально оформить помощницу на своем предприятии. И тогда все вопросы по пенсионным взносам, медицинскому страхованию, отпускным пособиям будут решены сами собой, согласно ТК РФ.
Будем рады, Елена, если наши ответы Вы сочтете исчерпывающими. Всего доброго!
Инна Александровна
19/07/13
С сентября нужна будет няня для ребенка 1,2г. - только на частичную занятость (примерно 4-5 часов в день). Живем на ЗЖМ. Есть ли няни в нашем районе, которые работают с малышами неполный день и сколько будут стоить ее услуги? Спасибо!
Добрый день. Да, без проблем оперативно подберем нянечку, проживающую в Вашем микрорайоне, как на полную, так и на частичную занятость. В случае частичной занятости няни (допустим, 4-5-часовая 5-дневка) её услуги оцениваются в стабильный (гарантированный) ежемесячный оклад 12.000 рублей. В данный гарантированный оклад заложено 80 рабочих часов няни. Если, допустим, текущий месяц еще не окончен, а няня уже отработала заложенные в оклад часы, Вы просто доплачиваете няне из расчёта 150 рублей в час.
Подбор няни в нашем агентстве займёт 1-2 дня. На собеседовании Вы лично познакомитесь с каждой кандидаткой + "лично дело" няни, копии документов, рекомендации и т.п. Стоимость услуг агентства по подбору няни от 4900 рублей, куда входит подбор няни и гарантия бесплатных замен или подмен няни сроком от 3 до 12 месяцев (неограниченное количество человек). С уважением, "Нужные люди": (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8о2о
Макс
05/07/13
Не знаю, насколько это негативный опыт. У родственников сиделка. Невозможно с ними при ней общаться. Лезет не в свои дела, может взять трубку (вторую) во время разговора с родственниками, высказать свое мнение, бросить трубку. Когда прихожу, задает вопросы, лезет в бумаги (мои медицинские), аргументируя мед.образованием. Это уже подлежит размещению в черный список? И как узнать, из какой фирмы, если не говорят родственники. может, человек уже был в "черном списке"?
Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, в офис нашего агентства, для проверки Вашей сиделки по "черному списку". С уважением, "Нужные люди" (218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020).
Ирина Салыткова
10/06/13
Большое спасибо за добрый,семейный сервис и прекрасное обслуживание!! Ирина.
Ира, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь :-)
Людмила Петровна (агентство домашнего персонала)
04/06/13
Здравствуйте, коллеги. Некоторое время на Вашем сайте был опубликован "Чёрный Список домашнего персонала" по Ростовскому региону (полная версия) - куда были занесены полные данные непорядочных работников (алкоголизм, воровство, дисциплинарные нарушения сотрудничества и т.д. и т.п.). Увы, сейчас мы не имеем доступа к Вашей столь ценной информации, а очень бы хотелось, ведь это настолько важно(!) и нужно(!) для нашей работы, в целях безопасности агентств и самих работодателей. Можно каким-нибудь образом получить свежую информацию (полную версию "Чёрного Списка") в целях служебного пользования? С уважением, Людмила.
Люда, еще раз здравствуйте. Конечно, предоставим Вам полный список "черного списка домперсонала" (увы и ах - он огромен). Вам достаточно обратиться в наш офис, в крайнем случае, напишите или позвоните руководителю Анне Сергеевне, она Вам вышлет на e-mail этот список. К сожалению, "чёрный список домашнего персонала по Ростову-на-Дону и области" продолжает пополняться и (вниманию работодателей!) "черным соискателям" не остается ничего, кроме как искать работу по объявлениям. Будьте внимательны и бдительны, ведь "няне домработнице сиделке по объявлению" Вы доверяете самое дорогое - жизнь и здоровье Ваших близких и ставите под угрозу безопасность Вашего дома. И если Вы все же нашли няню, домработницу (или др.домашнего работника) по объявлению или через знакомых, не поленитесь, проверьте этого человека по нашему "Чёрному списку" - это абсолютно бесплатно! Сотрудники агентства "Нужные люди" всегда придут Вам на помощь: г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва 234, офис 1105 (БЦ "Белый слон"; между пр.Будённовским и пер.Соборным). Тел: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020.
надежда
18/05/13
здравствуйте.я няня.работадатель вместо 1ребенка оставляет 2 а платит за 1 и вместо 5дней 3-4дня в неделю.как быть.спасибо.
Добрый день, Надежда! Если Вы задумались на данную тему, следовательно, Вы не хотели бы сразу менять работу из-за увеличения обязанностей и нагрузки няни. Вероятно, Вы хотели бы найти правильное решение, отстояв свои интересы и в то же время продолжать трудиться в данной семье, ухаживая за малышами, к которым, мы уверены, уже приросли душой. Думаем, наилучшим решением вопроса стал бы конструктивный диалог с родителями детей. Если, конечно, стаж работы в данной семье не «без году неделя». В Агентствах домашнего персонала для того, чтобы минимизировать возникновение подобных разногласий уже на этапе собеседования стараются оговорить с обеими сторонами все условия сотрудничества. Именно с этой целью менеджеры предлагают составить «Трудовое соглашение сторон» с подробным описанием обязанностей, нагрузки, режима и графика работы няни, величину заработной платы, порядок ее выплаты и т.д. Желаем Вам найти слова для конструктивного диалога. Удачи!
Светлана
16/05/13
Хотелось бы узнать, как можно устроиться на дополнительную работу. Частичная занятость. Можно уборка дома или присмотр за детьми
Здравствуйте, Светлана. Анкетирование для всех соискателей у нас проводится бесплатно. При визите Вам необходимо иметь документы (+ксерокопии) и 1-3 фото. Вся подробная информация для работников приведена на странице "Вакансии" (см.вверху). С уважением.
Юля, Ростов.
17/04/13
Хочу оставить отзыв как мы искали самостоятельно искали няню по объявлениям в Интернете и газетах.
Изначально начали искать няню сами, на разных сайтах, в т.ч. на популярном Авито. Искали долгими неделями по сайту... созванивались с нянями по объявлениям.. часами говорили с ними по телефону.. бОльшая часть нянь (почему-то?) так и дошли до нас... и таким образом, мы потеряли около 2 месяцев! Также хочу обратить внимание тех, кто ищет няню на разных сайтах объвлений: обязательно обращайте внимание на анкеты и фото, не поленитесь, пролистайте нужную рубрику на несколько недель или месяцев назад, если увидите одни и те же объявления и лица нянь на фото - преамбула! Стала я звонить по их объявлениям - то скандальные особы; то няни, кот-ые хотят не работать, а решать свои проблемы за счет работодателя; то те, кто хочет какие-то нереальные деньги; то "неликвидные няни", которым по 70-80 лет, либо эти женщ вообще не имеют опыта с детьми; либо хотят работать у себя дома со своими детьми вместе. Теперь по собственному опыту могу сказать, что хорошие няни неделями и месяцами работу на Авито (и др.сайтах) не ищут! Спасибо агентству Нужным людям - НАШЛИ НЯНЮ ЗА 1 (ОДИН!) ДЕНЬ. Очень жалеем, что сразу сюда не обратились, только потеряли на самостоятельные поиски 2 месяца. Спасибо. Юля Козырева.
Юлия, спасибо за оценку, весьма приятно. Да, Вы абсолютно правы, в большинстве случаев, самостоятельные поиски няни по объявлениям - бессрочная лотерея. С уважением, "Нужные люди".
Валетнина Александровна, 54 года. Няня-гувернантка, педагог высшей категории
14/03/13
Ваш сайт - кладезь нужной и весьма полезной информации для моей работы (раздел "Советы и Рекомендации"). С помощью Вашего агентства была трудоустроена в 2009 году, по сей день сотрудничаем в семьей, в которую Вы рекомендовали мою кандидатуру. Благополучия и процветания "Нужным Людям"! С уважением, Валентина Петренко.
Валентина Александровна, спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Рады, что наш Труд оценен и полезен в такой нужной и доброй работе :-)
С уважением, "Нужные люди".
Людмила
12/03/13
Здравствуйте, уважаемые работники агентства. Работаю, с вашей легкой подачи, у одного уважаемого бизнесмена уже полтора года, за что выражаю вам глубокую благодарность. И все, казалось бы, идет замечательно, он доволен моей работой, я ценю это и стараюсь как-то по-человечески, с заботой и на совесть. Но недавно зашла к вам на сайт и была неприятно удивлена тем, что работаю по расценкам, которые поменялись, даже не знаю когда. Дом 270 кв.м. я убираю за 1500 р. Говорить ему сама не буду: результата могу не достичь, а на отношения это может повлиять негативно… Поработаю ещё, не изменится ничего - уйду. Пишу это, понимая, что вы не обязаны следить за развитием трудовых отношений, скорее, в надежде на то, что мое сообщение будет прочитано другими нанимателями, и, они хоть немного задумаются над тем, что в трудовых отношениях обязательства приобретают не только наемники, но и наниматели тоже, и не только в своевременности и полноте оплаты, а еще и в своевременной корректировке зарплаты. И неисполнение своих обязательств нанимателю непростительно более, чем наемнику, т.к. уровень образованности предполагается должен быть выше, не так ли? Думаю, долговременность таких отношений в прямой зависимости от качества исполнения обязательств и нанимающей стороны тоже!
Благородство, заботливость и щедрость души человеческой за деньги не купишь. Печально…
Людмила, здравствуйте. На сегодняшний день, 1500 рублей за 1 полный рабочий день - весьма достойная оплата услуг домработницы. Второй момент: неужели Вы готовы расстаться с порядочным работодателем, потеряв хорошо оплачиваемое место всего лишь по причине того, что ваш работодатель не ясновидящий, не читает ваши мысли и не в состоянии предположить, что 1500 рублей в день за ваш труд - оскорбительно?
Если у Вас есть вопросы или пожелания, Вы имеете возможность обратиться непосредственно к нашему руководителю Анне Сергеевне (по служ.телефону, либо при личном визите в офис-по предварительному тел.звонку). С уважением, "Нужные люди".
Марина и Юрий
02/03/13
НИ СКОЛЬКО НИ ПОЖАЛЕЛИ! Рады, что обратились именно в Ваше агентство - теперь мы застрахованы от финансового шантажа новой няни и нашей новой домработницы, теперь в договоре оговорены все моменты, договор сторонами подписан, по "рукам ударили". Ох и намучились мы с работниками-дилетантами за все года самостоятельного поиска, но теперь все отношения с работниками ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТРОЕНЫ ИНАЧЕ. Раньше сталкивались с тем, что няня или домработница каждые 3-4 месяца требовали повышения оплаты, требовали в полном размере больничные и отпускные (при зарплате 1000-1500 рублей в день), теперь уже полгода проблем никаких не знаем. Няня и домработница приходият на работу с улыбкой и работают на совесть. Теперь рекомендуем вас всем-всем знакомым как палочку-выручалочку))) Спасибо! Колюжные.
Спасибо за добрые слова! Всегда рядом, "Нужные люди".
Veronika
21/02/13
Sey4as mnogo govoryat o domrabotnizah - filippinkah. Kakie "+" i "-"? Vi mozete predostavit filirrinky?
В данный момент наше агентство не занимается поиском \ подбором работников-иностранцев (за исключением украинок и др.работников-"ближних иностранцев" с регистрацией и временной пропиской в нашем регионе и т.п.).
Нанять филиппинку не так дешево, как кажется. Услуги домработницы, няни-филиппинки обойдутся ни в коем случае не дешевле, чем услуги ростовчанки или жительницы области. Во-вторых, по данным лета-осени 2011 года оформление рабочей визы обойдется минимум 2.000 долларов, сюда смело добавьте стоимость перелета, медстраховку, ежемесячную зарплату (на 2012-2013г.г.: 1000-1500 у.е.) и т.д.
Зарубежные партнеры несколько раз нам предлагали сотрудничество с филиппинским персоналом, но, говоря откровенно, мы не готовы взять на себя такую ответственность. Своего рода, покупка "кота в мешке". У нас нет никаких гарантий, что «умница и скромница, няня-домработница со знанием английского языка, специализированным образованием, водительскими правами и опытом работы в семье или отеле» не окажется диковатой деревенской женщиной с пятью-шестью детьми на родине, тихой, скромной, практически немой и... без знания каких-либо популярных языков. В общем, хотя бы на первое время вам будет необходим переводчик. Но женщины, у которых хватило сил уехать далеко за пределы своей страны, чаще всего обладают волей, которой хватает для того, чтобы изучить русский. Или, в крайнем случае, английский. Прежде чем впустить филиппинку в современный дом, напичканный техникой, ей надо объяснить, что такое парогенератор, стиральная машина, пылесос (Филиппины - страна беднейшая, откуда ей ведомо о такой технике, возможно, ранее она ее в глаза не видела). Правда, к стиральной машине домработницу-филиппинку лучше не подпускать - проще стирать руками. Кроме того, филиппинкам не хватает инициативности и вам придется давать ОЧЕНЬ подробные инструкции...
Из плюсов: филиппинки - трудолюбивы, "незаметны" в работе, покорны и т.п. Вот что рассказывает Светлана, хозяйка огромного коттеджа: «У меня уже три года живет филиппинка. Я не помню ее имени, оно слишком трудное, мы называем ее Таней. Да, это правда, она - лучшая прислуга, которая у меня когда-либо была и я думаю, что дело здесь именно в национальности. Подумай сама: она никогда не спорит! Если ей что-то не нравится, она все равно молча пойдет и сделает, как надо! Даже если на нее наорать, она немножко поплачет, а через пять минут снова пашет. Представляешь, она не пьет, не курит, у нее нет кавалера, она не смотрит телек, не слушает радио, не вешает постеров в своей комнате! Если плохое настроение, ее можно обозвать любыми словами - она ни черта не соображает по-русски! Она экономит воду во время мытья посуды, постоянно гасит свет. Ее просто не видно и не слышно!»
Стоит помнить также и о негативной стороне сделки: если предоставленная работница-филиппинка Вас не устроит по каким-либо причинам, будь то профессиональные или личностные качества, готовы ли Вы через кратковременный период отказаться от ее услуг в пользу другой ее землячки (мы всё еще помним в какую сумму обошлось нам ее пригласить, стоимость перелета, оформление документов, виза, страховка, услуги агентства и т.п.). На колу мочало,начинай сначала(((
А если по мере "переправы" филиппинки в Россию окажется, что женщина серьезно больна? Об этом деликатном моменте на своём сайте: рассказывает директор московского агентства домперсонала Н.Солнцева: "Черные списки филиппинцев мы будем постоянно обновлять, посмотреть его можно здесь. Не пугайтесь их огромному количеству: за 11 лет работы при нашей проходимости их накопилось немало и туда они попадают по многим причинам, в т. ч. и по медицинским показаниям (мы часто выявляем опасные заболевания)". (С)


Лариса Николаевна (няня - домработница)
04/02/13
Сегодня в вашем офисе заполнила анкету. Зачем мне нужно было отвечать на множество вопросов? Вопросы о вредных привычках \ пристрастиях, да они важны. Зачем мне писать в анкете о своем вероисповедании, хронич.болячках, о моей семье-кто чем занимается, чем занимаются дети и т.п. Это настолько важно или вам бумаги не жаль?
День добрый. Пожалуйста, помните о том, что чем больше времени Вы потратите на заполнение своей анкеты, тем больше у Вас будет шансов на получение работы, которая Вам подходит. Перед собеседованием (знакомством) заказчики просматривают Вашу анкету так же, как Вы рассматриваете и оцениваете все предложенные улсовия работы в семье. Чем больше Вы предоставите информации о себе, опыте работы, навыках и ожиданиях, тем больше предложений о работе Вы получите от нас. С уважением.
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »