О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »
Андрей
20/05/15
Здравствуйте. Я водитель со стажем 7 лет безаварийного вождения. Опыт работы есть водителем-экспедитором, а не в семье. Имеет ли смысл приходить к вам для поиска работы ?
Здравствуйте, Андрей. Без проблем, Вы можете заполнить анкету в нашем офисе: Текучёва 324, оф.1105 (БЦ Белый слон). Справки по тел: (863) 218-11-24, 8-908-195-8020
Лидия
24/04/15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что сиделка для пожилого человека, проживающая с ним постоянно, сможет войти в доверие и убедить его переписать недвижимое имущество в свою пользу? Как предотвратить такую ситуацию? Можно ли как-то юридически защититься от этого?
Здравствуйте, Лидия. В нашей практике подобных случаев не случалось. Как правило, в посреднику (в наше агентство) обращаются сиделки, которые нуждаются в заработке и готовы сотрудничать, ухаживать за человеком на честных, прозрачных условиях. Мы работаем с 2004 года и практически все наши работницы - проверены годами.
Если искать сиделку по объявлению - конечно, гарантию порядочности сиделки никто не даст. Сотрудничество "с работником по объявлению" - исключительно на свой страх и риск. Относительно аспектов юридических моментов, Вам лучше обратиться к юристу. С уважением.
Светлана
08/03/15
Ищу сиделку для мамы, хочу к вам обратиться. Приход утром и вечером. сколько будет это стоить??
Здравствуйте, Светлана. Оплата услуг сиделок зависит от графика работы, обязанностей работницы, состояния подопечного, района и многих других составляющих. В среднем 2-часовой визит сиделки стоит 150 рублей. Более подробную информацию можно получить, позвонив в офис Агентства "Нужные Люди".
Тел: 2181124, 2181125, 2181126, 89081958020.
Ирина Степановна Чер-х
07/03/15
Срочно нужна сиделка в больницу? Вернее, две сиделки в больницу круглосуточно. Как быстро предоставите и сколько стоят услуги сиделки в сутки? Спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина Степановна. Услуги сиделки в больнице стоят от 1500 рублей/сутки. Опытных сиделок предоставим течение 1-2 часов. Звоните: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020. Телефон дежурного менеджера: 8-905-487-0819. С уважением, Патронажная служба сиделок "Нужные люди".
Лариса
22/02/15
Добрый день! Если соискателя интересует частичная занятость и оформившись он может выбирать более подходящий вариант для себя, не будут ли его отказы от некоторых предложений рассматриваться Вами отрицательно? спасибо.
Добрый день, Лариса! Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы работника устраивал график, оплата труда и место работы. Ведь это залог плодотворного и долгого сотрудничества. Конечно, наше Агентство искренне заинтересовано в этом. Поэтому Вам стоит заранее обдумать Ваши пожелания по предполагаемой вакансии и максимально точно рассказать о них менеджерам Агентства. Если предложенная вакансия не подходит по какой-либо причине, будем стараться предлагать Вам иные варианты.
Всего доброго. Нужные Люди.
Алиса
18/01/15
Ребенку 1,4 г. Мне нужна помощь няни только 2-4 дн в неделю, иногда полный рабочий день, а иногда только полдня. Сколько будут стоить услуги хорошей, опытной нянечки на минимальной занятости? Живем на Сельмаше - в нашем районе есть няни?
Добрый день. Да, есть много хороших, проверенных нянь, проживающих в Вашем микрорайоне. Минимальная занятость: 80 рабочих часов в месяц = 12.000 рублей. При переработке - доплата из расчета 150 рублей/час. С уважением.
Елена
15/01/15
Добрый день. Нужна сиделка спроживанием в области(город, частный сектор). Возможно к вам обратиться или вы подбираете персонал только для Ростова?
Здравствуйте, Елена. Конечно, звоните! С радостью поможем. Тел: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020
Светлана
06/01/15
ищулюбую работу оплачиваемую работы не боюсь домработница или уборка домов
Светлана, милости просим! Список необходимых документов, адрес, режим работы офиса опубликованы на странице "Вакансии" (см.вверху). Анкетирование соискателей - бесплатно. Справки по тел: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020.
Андрей
29/12/14
нужна сиделка для бабушки, цена вопроса ?
Здравствуйте, Андрей. Стоимость услуг приходящей сиделки - от 100 рублей в час. Сиделка с проживанием - от 850 рублей/сутки + питание. Сиделка в больницу круглосуточно - от 1500 рублей в сутки. Обращайтесь: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020. С уважением, Патронажная служба "Нужные люди".
НАТАША
06/12/14
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? помогите! я постирала пальто в стиральной машине и теперь оно похоже на тряпку всё скукожилось уменьшилось все помятое и искривилось!!!!! помогите как можно привести пальто в прежний вид?
Купите новое пальто. Впредь пользуйтесь услугой химчистки. Удачи :-)
Наталия
06/12/14
Раньше мы с мужем скептически относились к подобным агентствам, но случилось то, что случилось. Слегла моя бабушка. Инсульт. Нам экстренно понадобилась сиделка. Не одна, а две-три помощницы. Бабушка находилась в тяжелом состоянии, уход и присмотр требовались круглосуточно. Никаких проходимок и шарлатанок нам не предлагали))) Менеджеры агентства оказались самыми обычными людьми, хорошо выполняющие свою работу. В тот же день нас познакомили с тремя сиделками - людьми широчайшей деши и большого сердца. Спасибо большое этим великодушным добрым женщинам, они работали посуточно, посменно. Бабушка была всегда ухожена, накормлена, в чистом белье и очень быстро пошла на поправку. Ежедневно, после работы мы приезжали к бабушке, в квартире всегда было чистенько, никаких посторонних запахов. Спасибо огромное агентству Нужные люди за такую своевременную и профессиональную помощь. С уважением, Голубовы.
Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв. Нам всегда дорого мнение наших клиентов. Удачи!
александра
27/11/14
Здравствуйте...мне 27 лет...я повар...стаж 3 года...могу ли я рассчитывать на вакансию повар в семью?
Здравствуйте, Александра. Пожалуйста, ознакомтесь с нашими Правилами сотрудничества на странице "Вакансии" (вверху), там же указаны список необходимых соискателю документов, адрес, часы работы офиса. С уважением.
Елена
30/08/14
Обязательно ли заполнение графы вероисповедание? Ведь я не собираюсь исповедовать свою религию на работе. Если обязательно, ведь это дает повод потенциальному работодателю изначально отнестись с предубеждением, руководствуясь не личными качествами, а дезинформированностью о данной религии. Спасибо за ответ заранее.
Здравствуйте, Лена. Спасибо за вопрос. Для начала стоит отметить, что при анкетировании соискатель оставляет за собой право ответа на любой вопрос. При первичной презентации соискателей нашим заказчикам, мы предоставляем общую, весьма краткую, но необходимую информацию: образование, опыт работы и в частности, опыт работы по рассматриваемой заявке (вакансии), наличие рекомендаций от предыдущих заказчиков, район проживания. Как известно, в Ростове-на-Дону проживают люди разных религиозных верований - и потому, среди храмовых сооружений, в нашем славном городе и пригороде расположены не только православные храмы, но и мусульманская мечеть, католический костел, синагога, римско-католическая церковь, старообрядческий храм, армянская и греческая церкви, буддийский центр. В поступающих заявках, иногда заказчики оговаривают момент вероисповедания будущей, допустим, нянечки. К примеру, однажды, в поисках нянечки к своему младенцу, к нам обратилась ингушская семья. Пожелание работодателей к кандидатуре нянечки, помимо опыта работы с малышами, было озвучено, чтобы предпочтительно нянечка была мусульманкой и владела ингушским языком, дабы она могла говорить с малышом и петь колыбельные на родном языке; чтобы со временем нянечка могла знакомить ребенка с религиозными традициями и обычаями народа. К счастью, нам удалось найти такую няню, которая успешно работает в семье уже несколько лет. Отталкиваясь именно от подобных индивидуальных особенностей заявок, было решено оставить право соискателю ответа на вопрос о вероисповедании. С уважением, "Нужные люди".
света. убираю.
06/07/14
в двух других агенствах почти два месяца искала работу. в одном вообще песня. с меня стали брать чесное пионерское что больше никуда не обращусь. в другом агенстве заплатила за анкету и.. привет. ни разу не позвонили. спасибо соседке рассказала что ее сестра много лет работает от нужных людей тоже убирает две квартиры и большой дом. когда обратилась уже на третий день отправили в большой дом на северном убираться. спасибо агенству нужные люди это самое серьезное бюро. работаю три месяца запрата очень хорошая и мечтать о такой не могла 2000 рублей в лень плотют. не дай бог сглазить. спасибо большое.света костюк.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова. Желаем Вам плодотворного сотрудничества! Такие ответственные и трудолюбивые люди у нас "на вес золота". В случае необходимости или иной затруднительной ситуации, обращайтесь - всегда поможем! С уважением, "Нужные люди".
валерия
07/05/14
Здравствуйте!Меня зовут Валерия,я заканчиваю педагогический колледж "Дошкольное образование",могу ли я узнать берете вы на работу няней без опыта работы?Заранее спасибо!
Добрый день, Валерия! В последнее время все чаще стали приглашать в ростовские семьи нянь с педагогическим (дошкольным) образованием. Если Вы профессионально владеете интересными методиками развития, воспитания и обучения детей - это большой плюс. Бывают у нас и заявки на подбор молодой няни. Ведь именно она способна включиться в веселые подвижные игры, будет соревноваться с малышом или целой командой карапузов-соседей на детской площадке во дворе, придумает сюжет для кукольного театра. В этой молодой неутомимости и фонтане идей - вся прелесть молодой няни. А опыт, умение расширять кругозор ребенка или замечать первые же признаки изменения его состояния, способность корректно построить взаимоотношения с родителями малыша, знание детской кухни - все это дело наживное. Удачи Вам, Валерия!
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »