О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Марина Сергеевна
26/09/08
Какие гарантии предоставляет Ваше агентство на подобранный персонал? Спасибо за ответ.
Здравствуйте.По условиям Договора, Центр домашнего персонала "НЛ" обеспечивает сервисное обслуживание сроком в течение от 3 месяцев до 1 года.
Если работник работал у Вас на постоянной основе, но по каким-то причинам Вы с ним расстались, наш Центр бесплатно предоставит кандидата взамен ушедшего работника (производим неограниченное количество бесплатных замен и подмен работника).
С уважением, Центра домашнего персонала "Нужные Люди".
Тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
Сюзанна
26/09/08
Какой домашний персонал бывает? Кто чем занимается?
В настоящий момент можно выделить следующие профессии домашнего персонала, которые работают в российских семьях:

1) Няня к грудничку — полный уход и развитие вашего малыша от рождения до 1 года жизни.
2) Няня — воспитатель — полный уход, развитие, приготовление еды ребенку от 1 до 3-х лет, прогулки, организация досуга
3) Гувернантка — развитие Вашего ребенка старше 3-4-х лет, кормление, сопровождение на секции, досуг. Подготовка к школе.
4) Домработница, горничная — поддерживает чистоту и порядок в доме, готовит пищу, организует закупку продуктов и оплату счетов, проводит сезонные работы в доме (мытье окон, генеральные уборки и т. д.).
5) Семейная пара для работы в загородном доме — женщина (функции домработницы), мужчина (обеспечение работы всех коммуникаций загородного дома)
6) Водитель — персональный водитель, либо семейный водитель, выполнение различный поручений работодателя, уход за автомобилем.
7) Садовник — полный уход за загородным участком.
8) Сиделка — полный уход за больным или престарелым человеком.
9) Домашний учитель и репетитор — подготовка к школе, подбор программы обучения, осуществление учебного процесса, в рамках выбранной программы.
10) Повар — приготовление блюд кухонь различных национальностей. Организация банкетов, сервировка и обслуживание за столом
Ирина
29/08/08
Здравствуйте.Моей маме 69 лет,она много лет болеет,и с возрастом ухудшается память.Мама должна регулярно в определённое время принимать лекарство,для этого кто-то должен быть рядом,так как или забудет, или выпьет раньше положеного времени. Надеюсь, что это временно,но сейчас это создаёт большие проблемы, и я вынуждена сидеть дома, и не работать. Помощь нужна с 9 до 17 часов.
Ирина, здравствуйте! Конечно мы может подобрать Вам сиделку, которая будет приходить в оговоренное время, помогать Вашей маме. Также сиделка-компаньонка поможет поддерживать чистоту и порядок в доме Вашей мамы, готовить для нее еду, по необходимости - внутримышечные инъекции, измерение давления, массаж конечностей и т.п.

Ориентировочная месячная оплата услуг сиделки составит около 8500 - 10000 рублей (с 9.00-17.00 час; при рабочей 5-дневке).

Обратитесь к нашим менеджерам по тел: 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26 (будни: 9.00-19.00 час; суббота: 9.00-15.00 час).
По телефону Вы можете оставить заявку на подбор сиделки-компаньонки, и сразу оговорить точные дату и время предполагаемого собеседования с кандидатами. Ждем Вас!
Марина Семёнова.
18/08/08
Как юридически офорлмяются отношения между Вашей фирмой и заказчиком?
Спасибо за вопрос. Подбор Работника мы производим согласно заявке Клиента.
После собеседования-(это бесплатная процедура) Клиент останавливает свой выбор на наиболее понравившейся кандидатуре потенциального Работника.
1. Заключаем "Договор оказания услуг" на предмет подбора персонала (между Закачиком и Центром домашнего персонала).
2. Дополнительно (бесплатно) помогаем Вам с заключением "Трудового Соглашения" (между Работником и Работодателем) + предоставляем ксерокопию паспорта Работника.
Ирина Владимировна
10/07/08
Здравствуйте,уважаемые сотрудники.Хочу поблагодарить Ваше агентство за размещение на своём сайте общирной подборки специальной литературы.За компьютером я второй месяц,собираюсь трудоустраиваться домработницей.И хотя я не новичок в данной профессии,нашла для себя очень много полезного и интересного.Спасибо.
Уважаемая Ирина Владимировна! Очень приятно, что Вам пригодилась подборка статей и прочей информации на нашем сайте. Всегда рады Вам помочь в трудоустройстве. Ответим на все Ваши вопросы по телефонам: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26; или при личной визите в наш офис. До встречи!
С уважением, Ваш Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
Карина Юрьевна М.
12/06/08
Большое спасибо за статьи в тематическом разделе! Очень много интересной и познавательной информации. Еще раз убедилась, что няню, как и домработницу лучше искать через агентство, причём подход ваших специалистов полностью совпадает с моими мыслями.
Сразу видно, что статью писал профессионал и довольно честно. Еще раз спасибо!
Карина Юрьевна, приятно, что наши статьи пользуются вниманием и одобрением. Мы очень стараемся.
С уважением, Ваш Центр домашнего персонала "НУЖНЫЕ ЛЮДИ".
Dominik.
03/03/08
I witsh to express huge gratitude to employees of agency "the Necessary people" for thet huge work which they have lead selecting the cook and the parlourmaid. For this time of our dialogie they were always benevolent and kind. Thanks them huge.
Dear Anna! I thank for good service. Success!
Dear Dominik and Linda! We are very glad, that we could help you with selection of the personal for your house. We hope for a long and fruitful cooperation. Thanks, for kind words.
Yours faithfully, Prilepa Anna.
Ирина Сергеева
23/02/08
Что лучше: довериться профессионалам или подобрать няню своими силами?
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вопрос. Мы рекомендуем обратиться к специалистам, которые не просто подберут подходящего именно Вам работника, тщательно проверят его, а также юридически грамотно оформят отношения между Вами и Вашим работником + заключат Договор между Вами и агентством. Более того, агентство даёт "гарантийный срок" на любого работника, в течение которого Вы имеете право на замену в течение срока действия Договора. Центр домашнего персонала "Нужные Люди" предлагает "гарантийный срок" на любого работника, сроком 3, 6 или 12 месяцев (срок действия Договора Вы можете выбрать). Оплата услуг Центра производится 1 раз(!) - при подписании Договора, с работником же Вы можете сотрудничать столько времени, сколько Вам потребуется. В течение срока действия Договора, Центр "Нужные люди" предоставляет неограниченное количество замен\подмен работника. С уважением, "Нужные Люди".
Вероника Богушева
23/02/08
Пока наш малыш был маленький, няню мы искали среди знакомых и соседей. Так мы продержались до с 2 до 5 лет. И как раз последней подобной няней оказался милый дедушка 74 лет. Я повесила объявление у ближайшего Дома культуры "Требуется няня к мальчику". В это время именно мимо нашего объявления проходила пешая дорожка в гараж нашего будущего няня. Он созвонился с нами, мы встретились, понравились друг другу и начали работать. В результате с сентября по май наш нянь забирал сынишку из д\с, водил в секции, возил на доп.занятия по английскому. По профессии этот человек работал всю жизнь учителем труда в школе.
И только будучи уже 7 лет от роду мы мы обратились в агентство "Нужные люди", при этом нам нужна была няня для подготовки уроков, занятий музыкой и английским. Я оставила в агентстве заявку в начале августа, и же через 2 дня нас с мужем и сыном пригласили на собеседование в офис агентства на собеседование с потенциальными гувернантками (их было 9 человек). Из них нам предстояло выбрать одну и только для приготовления уроков, правда профессионально, качественно, и с педагогическим подходом.

...Уже второй год наша няня исправно делает с сыном уроки, водит на секции и даже летом нас не покидает!:)))
Недавно мы рекомендовали нашему однокласснику(вернее, его родителям) агентство "Нужные люди" обратиться за подобной няней-гувернанткой. И теперь в нашем классе есть две няни-педагога из одного и того же агентства!))
ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗНАТЬ, КАКАЯ НЯНЯ ВАМ НУЖНА, И ТОГДА ВЫ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ!

Спасибо большое специалистам вашего агентства за профессионализм, оперативность и такт!
Семья Богушевых.
Вероника, спасибо большое за теплые слова.
С уважением.
Лада
11/11/07
Добрый вечер! Моей дочери 3,5 года. Живем на Западном жилом массиве. Нам необходима няня (сопровождающая ребенка) в будни с 18.00-22.00 часов и иногда в выходные дни - по договоренности. Возможно ли подобрать няню с таким графиком? И в течение которого времени Вы можете подобрать несколько потенциальных соискателей и устроить собеседование? Спасибо большое. Лада Самгина.
Здравствуйте, Лада. У нас есть няни, желающие иметь подработку вечером в будние и выходные дни. Организовать собеседование с кандидатами мы можем в течение 1 дня после подачи заявки. Тел: 218-11-24, 218-11-25. С уважением.
семья Гельман
08/11/07
Хочется выразить благодарность центру "Нужные люди", а также лично Ирине Юрьевне за понимание и душевную чуткость, столь редкие сегодня. Отметим также высокую квалификацию сотрудников и очень уютную обстановку, также стоит подчекрнуть прекрасный внешний вид сотрудников и гармонию, царящую в офисе.
На собеседовании были представлены приятные и грамотные профессиональные гувернантки, которые соответствовали нашим требованиям и пожеланиям. Обязательно посоветуем вашу фирму друзьям и коллегам.
P.S. Ирина, Вам лично привет от маленького Иосифа и "няни Нади", сегодня она настоящие друзья, и наконец мы(родители) можем уйти из дома со спокойным сердцем. Не будем хитрить, без проверки не обошлось, но теперь мы действительно спокойны, уверены, и самое главное - видим "плоды" работы Надежды Германовны - Йося знает ВСЕ буквы(!!!), о чем еще 2-3 месяца назад не могли мечтать. Малыш весело и интересно проводит день с гувернанткой, и каждый новый день с нетерпением ждет ее.
Спасибо Вам огромное, желаем Вашей фирме процыетания и благодарных клиентов! С уважением, София, Борис и маленький Иосиф Гельман.
Уважаемые София, Борис и малыш Иосиф! Спасибо за добрые слова. Мы работаем от чистого сердца, и надеемся, что Иосиф откроет вместе с няней Надей еще много интересного и полезного!
С уважением. Всегда к Вашим услугам, Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
Решетняк Ирина Юрьевна.
Юлия Александровна Балашова
03/11/07
Добрый вечер. Моей бабушке 89 лет. Она обслуживает (более-менее) сама себя, но тем не менее ей все чаще требуется посторонняя помощь, как в уходе за собой (в т.ч. - гигиена), так и в приготовлении еды, уборке и т.п. Можно ли подобрать с помощью Вашей фирмы сиделку или компаньонку? На полную занятость? Кроме того, желательно чтобы у сиделки была возможность задержаться у бабушки или переночевать. Сколько примерно будут стоить услуги сиделки в данном случае? И вообще реально ли найти такую женщину-помощницу? Спасибо большое.
Здравствуйте, Юлия Александровна! Безусловно, мы можем подобрать несколько человек потенциальных сиделок-компаньонок (на Ваш выбор). Кроме того, можно подобрать СИДЕЛКУ С ПРОЖИВАНИЕМ, которая будет выполнять следующие функции: уход за больным или престарелым человеком, в т.ч. гигиенические процедуры; всесторонняя помощь; выполнение медицинских назначений; приготовление еды для больного и кормление; переодевание. А также сиделка (с проживанием) берет на себя частично функции домработницы, и именно: влажная уборка дома или квартиры; поддержание порядка; стирка и утюжка вещей и белья больного; покупки (по договоренности); приготовление еды для больного; вынос мусора; выполнение поручений.
СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ может работать или 5-дневку (в среднем 22 рабочих дня в месяц), или 6,7-дневку. Во втором случае можно рассмотреть занятость двух сиделок, которые будут работать, допустим, понедельно (или по договоренности).
Если для Вас наиболее удобным вариантом будет дневная сиделка (с частичной занятостью), здесь наиболее оптимальным будет вариант почасовой оплаты труда сиделки.
Если Вы остановитесь на услуге \"сиделка с проживанием\" - тут можно будет обозначяить оклад.
С приблизительными расценками на услуги сиделки Вы можете ознакомиться в разделе "Стоимость услуг".
Пожалуйста, обращайтесь в наш офис (контактные данные (адрес и телефоны) указаны в разделе "Контакты". С уважением.
Регина
29/09/07
Добрый день! Моей дочери 5 месяцев. Необходима помощь няни (желательно медсестра) 7 дней в неделю, по 8 - 10 часов в день. Т.е. мне нужна няня, которая бы работала фактически без выходных. Возможно ли это? Есть ли у Вас подходящие кандидатуры? Мы проживаем в Советском район (Школа милиции). Спасибо.
Здравствуйте, Регина. В базе нашего Центра достаточное количество кандидатур на вакансию няни, проживающих в Советском районе (также со средне-специальным или высшим медицинским образованием). В Вашей ситуации наиболее оптимальным вариантом будет прибегнуть к услугам 2-х нянь, которые будут работать посменно: 1-ая и 2-ая смена, или через день. В конечном итоге, график работы нянь Вы можете установить самостоятельно или по договоренности с нянями. Касаемо оплаты услуг нянь: оплата может быть установлена или окладом (по факту отработанного времени) или почасовая. Т.е. в случае найма 2-х работников, в деньгах Вы практически ничего не потеряете.
Желаем Вас удачи и ждем Вас!
Елена Владимировна Малышева
26/09/07
Приятно была удивлена оперативной работе менеджеров Центра. Подала заявку по телефону, и на следующий день нам подобрали гувернантку. Приятно иметь дело с пофессионалами! Большое спасибо.

P.S. А Ольга Леонидовна оказалась просто находкой для моих детей!!! Так приятно.
Елена Владимировна, здравствуйте и, спасибо за добрые слова! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С уважением, Прилепа Анна.
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14