О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »
няня Яна (37 лет, Ростов н\Д)
14/12/09
Попадают ли под налоговый режим в виде единого налога на вмененный доход услуги детской няни? Можно ли отнести такие услуги к бытовым? Благодарю за ответ
Здравствуйте. В соответствии с п.2 ст. 346.26 Налогового кодекса РФ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может применяться по решению субъекта РФ в отношении такого вида предпринимательской деятельности как бытовые услуги. При этом под бытовыми услугами понимаются платные услуги, оказываемые физическим лицам (за исключением услуг ломбардов), классифицируемые в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению (ст. 346.27 НК РФ). Согласно ст. 3 Областного закона Ростовской области от 28 ноября 2002г. № 279-ЗС «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности» налогоплательщиками единого налога являются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Ростовской области в том числе такой вид деятельности как оказание бытовых услуг. Общероссийский классификатор услуг населению (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 28 июня 1993г. № 163) относит услуги в системе дошкольного воспитания к услугам, оказываемым в сфере образования. Таким образом, услуги детской няни не относятся к бытовым услугам и налогообложению в виде единого налога на вмененный доход не подлежат.
С уважением, юрист Центра "Нужные Люди" Флейшман Наталья.
семья Хачкинаевых
20/10/09
Спасибо за опубликованное фото нашей доченьки! Нам всем очень приятно!!!
Виктория и Самвел, благодарим Вам за предоставленный материал для статьи. Всегда рады Вас видеть!
С уважением, зам.директора Ирина Юрьевна.
известная персона.
18/10/09
в центре отнеслись с особым вниманием, благодарю. няня, которую мне подобрали в "нужных людях" (кстати, подобрали за один день!) к моей дочери-умопомрачительный человек, чрезвычайно отзывчивая, приятная, уходженная женщина. Большущее удовольствием наблюдать, как она например, занимается, играет в Анютой, учить ее петь, а также плясать! Наша дочурка почти постоянно улыбается, спасибо!!!
Валерия, спасибо за добрые слова. Мы старались:)
С уважением.
Наталья ростовчанка (мама двоих детей)
19/07/09
Здравствуйте. Уже 2 недели у нас работает новая няня (ее посоветовали наши знакомые). Вроде бы внешне все хорошо, но дети мои совсем врохотные (1 и 2 года), и в силу учебы в ВУЗе я вынуждена ежедневно отсутствовать дома по полдня. Материнское сердце мое, что называется, не на месте. Как проверить няню, чтобы она не заметила и не обиделась за недоверие? Очень буду ждать ответа как можно скорее. Большое Вам спасибо!!!
Наталья, здравствуйте. Даже если няня полностью вас устраивает, терять бдительности не стоит, особенно на первых порах. Лучше всего установить в квартире камеры видеонаблюдения, но если такой возможности нет, советую хотя бы время от времени оставлять незаметно включенный диктофон и появляться дома в неоговоренное время.
Понаблюдайте издалека, как няня гуляет с ребенком. У хорошей няни дети не сидят в коляске или песочнице одни - она организует игру, будет рассказывать о том, что происходит вокруг, отвечать на вопросы. Если ребенок еще совсем маленький и не может рассказать, как прошел день, обращайте внимание на его обувь и одежду. Если она сухая и не испачканная - скорее всего, с ним вообще не гуляли. Понаблюдайте, как сын или дочь встречает няню. Месяца через два ребенок привыкает к няне, и по его реакции уже можно судить, нравится ли она ему.
С уважением, Прилепа Анна (директор Центра "Нужные Люди").
С уважением, Ольга Г.
19/07/09
Здравствуйте, сотрудники агентства "Нужные Люди"!
Обращаюсь к Вам за советом - до сих пор нам не везло с нянями. В нашем доме их перебывало уже много. Находила я нянь в основном через знакомых, Интернет и по объявлениям.
Нашу первую няню, хотя она и пришла с очень хорошей рекомендацией, интересовала только йога. До детей, ей по сути, не было никакого дела(((.
Следующая няня (найденная по объявлению в газете) совершенно не желала заниматься уборкой и наведением порядка в детской комнате (хотя мы заранее это оговаривали). Дальше - хуже!
Наша соседка-приятельница посоветовала свою знакомую, прекрасную по её словам, няню!
Через некоторое время выяснилось, что эта женщина в розыске и милиция забрала ее из нашего дома, прямо на глазах у детей!
Потом по моему объявлению пришла няня-пожилой человек и очень добрая, и дети, почувствова слабину, "сели ей на голову".
Она с ними не могла справиться, режим не соблюдался и т.п.
И вот теперь я опять нахожусь в поиске... честно говоря, даже не знаю куда обратиться. Может Вы мне что-нибудь посоветуете? С уважением, Ольга Г. (Ростов-на-Дону, ЗЖМ)
Здравствуйте! У вас, Ольга , есть ещё шанс найти подходящую няню. Для этого нужно обратиться к профессионалам - в одно из ростовских кадровых агентств по подбору домашнего персонала.
В нашем Центре домашнего персонала "Нужные Люди" помогут и тем , кто желает нанять няню, гувернантку, домработницу, горничную, репетитора, водителя, повара, сиделку, садовника, семейную пару, и тем, кто хочет трудиться в семье.
Первые с помощью Центра домашнего персонала "Нужные Люди" в семьи находят порядочных, проверенных, надёжных, опытных кандидатов.
Вторые - работу, позволяющую по ростовским меркам вполне неплохо зарабатывать на жизнь.
С уважением, Качанова Елена (психолог, ст.менеджер по подбору домашнего персонала).
ИННА (хочу работать няней) - 2
19/07/09
1. Готовите ли Вы к собеседованию с работодателем?
2. Что ждет приглашенных на собеседование работников?
3. Вы обучаете кандидатов?
4. Предусмотрен ли испытательный срок для нянь (и др.работников)?
5. Скажите, нужен ли опыт работы в семьях для трудоустройства?
Инна, Ваше желание работать няней, поистине похвально, и позвольте Вас поблагодарить за интересные вопросы! :-) Отвечаю:

1. Конечно готовим! Мы рассказываем домработницам, няням и гувернанткам о требованиях работодателя, его пожеланиях, о том, какой он хочет видеть няню своего ребёнка, помощницу по хозяйству или сиделку.

2. Соискатели проходят тестирование, беседу с нашим штатным психологом. Это необходимо для того чтобы понять, какой у них характер, выяснить истинную мотивацию желания работать в семье, узнать есть ли педагогические умения и навыки. Также соискатели в офисе Центра "Нужные Люди" знакомятся и проходят собседование непосредственно с потенциальным(будущим) работодателем, и в случае положительного решения работодателя, наем оформляется юридически грамотно (заключение Договора, Соглашения).

3. Да, мы проводим бесплатные тренинги\семинары для тех, с кем уже сотрудничаем: даём рекомендации по поводу адаптации и поведения в семье, рассказываем о методиках раннего развития, рекомендуем литературу и так далее.

4. Да, испытательный срок предусмотрен (это оговаривается в Соглашении). Обычно он составляет 1,2,3(один-два-три) месяца. За это время работодатели успевают присмотреться к новому человеку, видят, как на него реагирует ребенок.
Этот же испытательный срок касается и других работников (домработницы, повара, сиделки, садовника, водителя и др...), качества их работы, дисциплинарных моментов и т.п.

5. Хорошо когда имеется аналогичный опыт в семьях, но мы также с радостью сотрудничаем с кандидатами, имеющими желание обучаться с последующией работой в семье.

На все Ваши вопросы с удовольствием отвечала Крикун Елена, менедежер Центра "Нужные Люди".
ИННА (хочу работать няней)
19/07/09
Вы поддерживаете связь с теми, кто получил работу через Центр "Нужные люди"?
Здравствуйте, Инна! Любая из женщин может позвонить в наш Центр (тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26), проконсультироваться, например, по поводу того, какую методику ей выбрать для работы с ребенком.
Если возникают какие-то сложности в отношениях с работодателем, мы стараемся их решить. Когда наладить отношения не получается, предоставляем работодателю замену - новую няню.
С уважением, Качанова Елена, психолог Центра "Нужные Люди".
Люся (Мазина)
24/06/09
Спасибо Вам за домработницу и повара! Наконец-таки удовлетворены кулинарные пристрастия нашего маленького гурмана! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Всегда Вас рады видеть!
С уважением, коллектив центра домашнего персонала "Нужные Люди".
Мама 2-летнего сына
24/06/09
Моему сыну 2,6 года, он не разговаривает, но все понимает. Меня очень беспокоит, что он не любит играть в развивающие игрушки или полезное для развития (после 1-2 минут интереса к пластилину, фломастерам, кубиков он начинает все бросать и стучать, при этом не с агрессией а с игрой). Стараюсь не давить на него, тихонько приучать, но последнее время совсем перестал слушаться и выполнять элементарные просьбы (только за что-то или когда ему хочется), если что-то не так, сразу в дикий крик и на пол на колени. Иногда мне кажется, что он просто испытывает до какой степени у меня хватит терпения.
Нам через 1 месяц в детский сад, очень беспокоюсь как он со своей привычкой все бросать и не слушаться там будет находиться, пожалуйста помогите советом, как мне вести себя с сыном?
ОТВЕЧАЕТ ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ ЦЕНТРА "НУЖНЫЕ ЛЮДИ" Решетняк Ирина Юрьевна:
Здравствуйте. Предлагаю взять пример с Вашего малыша. Посудите сами: кто из Вас остается в выигрыше и достигает своих целей? А в чем секрет? Да он очень простой! Цитирую Ваше письмо. "Во-первых, малыш играет по жизни, во-вторых, делает то, что хочется, в-третьих, «очень беспокоюсь»" - это выражение к нему вообще неприменимо. Или я ошибаюсь?
Попробуем применить все три принципа в жизни взрослой, очень серьезной и даже озабоченной мамы. Эти три принципа будут нашей волшебной палочкой. С ее помощью будем превращать маму в веселую, радостную и успешную. (На самом деле эта палочка очень волшебная, и может превращать не только мам, а всех-всех-всех.)
Принцип первый. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ИГРА:
«…после 1-2 минут интереса к пластилину, фломастеров, кубиков он начинает все бросать или стучать, при этом не с агрессией а с игрой». Вот и замечательно, что с игрой. Поддержите и продолжите эту игру. Забудьте на время, что Вы обязаны его развивать.
С уважением, педагог-психолог Центра "НУЖНЫЕ ЛЮДИ" Решетняк Ирина.
MAYA
27/05/09
Здравствуйте.
Моя дочь скоро идет в детский сад, меня интересует няня на время болезни ребенка.Т.к мне нужно выходить на работу, а сейчас не приветствуется уход на больничный в случае болезни ребенка.
MAYA, добрый день. В базе Центра "Нужные Люди" достаточное количество кандидатов на должность няни, которые рассматривают именно частичную занятость, допустим, на время болезни ребенка или каникулярный период.
Также, по необходимости, эта няня может забирать вечером ребенка из детского сада. Или побыть с малышкой в выходной(ые) дни.
Вы можете получить более подробную бесплатную консультацию, а также оставить заявку на подбор няни в офисе нашей компании по адресу: г.Ростов нД, ул.Текучёва, д.234, офис 11-05 (здание бизнес-центра "Белый Слон").
А также по тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
Мы работаем БЕЗ предоплаты. Собеседование с кандидтами - бесплатно. Добро пожаловать!
Ирина Четверякова (мама двоих детей)
13/04/09
Хочу выразить благодарность за оперативный подбор няни моим деткам! Неск.месяцев ходила по разным агентствам, нигде толком меня не "слышали", приглашали совершенно не тех людей, кот-ых мне хотелось бы видеть рядом с моими детьми. СПАСИБО большое сотрудникам агентства - Ирине, Оленьке и Алле Борисовне за оперативный и точный подбор! Пригласили мне на собседоване пять ли шесть отличных нянечек, даже не знала на ком остановить выбор))). К сожалению, не познакомилась с руководителем Анной, но и ей огромное спасибо за оперативную и грамотно организованную работу сотрудников агентства! За домработницей приду только в "нужные люди"!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые отзывы. Мы стараемся :-)
С уважением, Парахина Ольга.
Инна Ч.
23/03/09
ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! КТО ИЩЕТ НЯНЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ПРЕАМБУЛА.
ЗВОНЯТ НЕКОТОРЫЕ - ДОГОВАРИВАЕМСЯ ВСТРЕТИТСЯ У НАС ДОМА.
ЗВОНИТ ВЧЕРА ТЕТЕНЬКА, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ - НАТАЛЬЯ ИЛЬИНИЧНА. СКАЗАЛА ОНА, ЧТО ИЩЕТ РАБОТУ НЯНЕЙ, А НА ВОПРОС ОБ ОПЫТЕ ПОНЕСЛА КАКУЮ-ТО ЧУШЬ... СКАЗАЛА ЧТО ОНА - САМОРОДОК, ПРИЗВАНИЕ И Т.Д. ...
ЛАДНО, ДУМАЮ, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПРИГЛАШАЮ ЕЕ ПРИЕХАТЬ.
АМБУЛА. ПРИЕЗЖАЕТ СЕГОДНЯ ЭТА ТЕТНЬКА В ДЖИНСИКАХ, КОФТА В БЛЕСТКАХ, СВКЕРХУ БЕЛАЯ ОЛИМПИЙКА (описываю вам для полноты картины). КЕДЫ НА НОГАХ ГОЛУБЕНЬКИЕ. КОРОТКАЯ СТРИЖКА, КРАШЕНАЯ БЛОНДА, БРОВИ ВЫЩИПАНЫ И ПОКРАШЕНЫ ЕЛЕ ЗАМЕТНОЙ ПОЛОСКОЙ. А ГЛАЗА КАКИЕ-ТО МУТНЫЕ, КАК У ПЬЯНОГО ИЛИ СИЛЬНО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ИНТЕРВЬЮ У НАС С НЕЙ НЕ КЛЕИЛОСЬ, И ЧТО ТЕТ НЕ НЯНЯ Я ПОНЯЛА СРАЗУ КАК ОНА ПРОШЛА, НЕ ПОМЫВ РУКИ. МОЯ ОШИБКА БЫЛА В ТОМ, ЧТО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЕЙ "ДО СВИДАНЬЯ!"

БИТЫЙ ЧАС Я ЕЕ "РАЗГОВАРИВАЛА", ОНА НЕСЛА ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, ЧАЩЕ ИГНОРИРУЯ ВОПРОСЫ И ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ МНЕ.
...ОЗИРАЛА ПО КВАРТИРЕ, ПРИСТАЛЬНО РАССМАТРИВАЯ АППАРАТУРУ(!!!). В ГЛАЗА ОНА ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛА, СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, ГДЕ УЧИЛАСЬ... Я ЕЙ ОТВЕТИЛА, А ОНА МНЕ РЕЗКО ПРО ДОЧКУ СВОЮ СТАЛА РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЫЛИ У НЕЕ 3 ПРЕПОДАВАТЕЛЯ СТАРЕНЬКИХ ЛЕТ ПОД 70, (Я В ЭТО ВРЕМЯ ОФИГЕВАЮ ЧТО ТЕТЯ ПИТАЕТ НАДЕЖДЫ НА МЕСТО НЯНИ, ИМЕЯ В АРСЕНАЛЕ МЕШОК БРЕДА И МЕЖДОМЕТИЙ), И ТУТ СЛЫШУ СЛОВА: "НО ВОТ ЭТИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ДАВИЛИ НА НЕЕ (ее дочь), НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ГИПНОЗУ!!!!!!!!!"

...В ЭТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ВСЕ ПЛВЫВЕТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, В ГОЛОВЕ ШУМ, СОСТОЯНИЕ ПРЕДОБМОРОЧНОЕ (в свое время я проходила реабилитацию под гипнозом и мне хорошо известно это состояние).
...В ОБЩЕМ ПРИШЛА КО МНЕ ДОМОЙ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ВОРОВКА-ОБЛАДАЮЩАЯ НАВЫКАМИ ГИПНОЗА. КАК ПРИШЛА, ТАК И УШЛА, А Я В МОМЕНТ СОБРАЛА СЕБЯ В КУЧУ, ПЕРЕСТАЛА СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА, СТАЛА ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ ПОД РУКОЙ , И СКАЗАВ, ЧТО У НАС СКОРО ОБЕД, ВЫПРОВОДИЛА ТЕТКУ НАФИК.
Инна, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Да, искать няню\домработницу по объявлениям, через интернет - очень опасно. Это еще раз доказывает, что стоит иметь дело с проверенными агентствами и не экономить на посреднических услугах (один раз!), ведь преимущество сотрудничества с агентством - проверка каждого кандидата перед собеседованием и неограниченное количество замен работника в течение срока действия Договора. Кроме того, у Вас есть возможность встретиться с кандидатами на должность няни на нейтральной территории, не устраивая у себя дома "проходной двор".
Желаем Вам удачи!
Квартальнова Людмила
12/02/09
Добрый день, уважаемые господа. С вниманием и интересом прочитала почти всю предоставленную на главной странице информацию и узнала для себя много нового. Жаль только, что поздно... Не иначе как от большого ума я выстирала в воде со стиральным порошком свою дублёнку. После этого она перестала быть мягкой, а стала жёсткой, как-будто из картона. Я утрирую, конечно, но вы наверняка знаете, какой получился эффект. Дубленка старенькая, но всё равно жалко. Ответьте, пожалуйста, можно ли как-нибудь вернуть ей утраченную мягкость? Чем-нибудь обработать?
Ответьте, пожалуйста, что-нибудь.
Большое спасибо. Людмила.
Людмила, здравствуйте. Выход очевиден. Купите новую дубленку и не повторяйте прежних ошибок. Удачи!
Светлана Геннадьевна
26/09/08
Что я буду делать если мой работник (няня) заболеет или уедет в отпуск?
Здравствуйте, Светлана Геннадьевна. В течение договорного срока мы предоставляем бесплатные замены и подмены работника. С уважением, пресс-служба Центра "Нужные Люди".
Жуков А.В.
26/09/08
Сколько стоит подбор домашнего персонала через вашу фирму?
Как производится оплата ваших услуг?
Здравствуйте!
* Стоимость услуг Центра домашнего персонала "Нужные Люди" составляет от 50 до 100% от одного месячного оклада подбираемого работника. Для удобства Вы можете посмотреть фиксированный прейскурант на услуги различных специалистов в разделе "Стоимость услуг".
* Мы работаем без предоплаты. Вы оплачиваете наши услуги только в случае, если принимаете на работу кандидата, из числа представленных нами. Собеседование с кандидатами в офисе Центра "Нужные Люди" проводится бесплатно.
* Сотрудничество между Центром домашнего персонала «Нужные Люди» и Вами - "Заказчиком услуги" оформляется "Договором об оказании услуг по подбору персонала", в котором фиксируются обязательства сторон, гарантии, стоимость услуг и т.п...
* Для постоянных клиентов, пользующихся услугами Центра домашнего персонала «НУЖНЫЕ ЛЮДИ» существует система скидок. Оплатить услуги нашего агентства можно как наличными, так и безналичным способом.
Спасибо за вопрос. Ждём Вас! С уважением, Ваш Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
Тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
344018, РФ, г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, д234, офис 11-05 (БЦ "Белый Слон").
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »