О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »
Евгений Владимирович Ровень (г.Краснодар)
22/12/10
Мой 78-летний отец проживает один в Ростовской области. Сам себя обслуживает, но с большим трудом + большой дефицит общения. Есть ли у Вас сиделка - добрая, общительная, хозяйственная женщина (средних лет), чтобы за умеренное жалованье она ухаживала за моим отцом в Новочеркасске? Сколько будет стоит подобная услуга? Спасибо.
Евгений Владимирович, здравствуйте. В течение 1 дня мы подберем сиделку-компаньонку (приходящую или с проживанием) для Вашего папы. Функции сиделки включают в себя: уход за больным или престарелым человеком, в т.ч. гигиенические процедуры; всесторонняя помощь; выполнение медицинских назначений; приготовление еды для больного и кормление; переодевание.
Также сиделка (с проживанием) берет на себя функции по ведщению домашнего хозяйства, и именно: влажная уборка дома или квартиры; поддержание порядка; стирка и утюжка вещей и белья больного; покупки продуктов питания, лекарств, бытовой химии; приготовление еды для больного; вынос мусора; выполнение прочих хоз.поручений.
Стоимость подобного рода услуги от 650 рублей в сутки + питание.

Для личного знакомство с несколькими сиделками Вы можете обратиться в офис Центра "НУжные Люди" по адресу (в предварительно оговорённый день и время): г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, д.234, офис 1105 (бизнес-центр "Белый слон"; между пр.Будённовским и пер.Соборным).
Если у Вас нет возможности приехать, Вы можете полностью довериться нашим специалистам по подбору домашнего персонала. Расчет денежных средств можно произвести по перечислению на расчётный счёт.
Вы можете связаться с нами по тел. в Ростове-на-Дону: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, 8-908-195-8020.
С уважением, руководитель патронажной службы "Нужные Люди" Ирина Юрьевна Решетняк.
Елизавета Чернышова
22/12/10
Здравствуйте. Подыскиваю 3-летнему сыну няню-гувернантку. Если я приму решение на сотрудничество с Вашим Центром, сколько будут стоить Ваши услуги? Какая предоплата?
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за вопрос. Касаемо расценок за услуги Центра домашнего персонала - то цена варьируется в зависимости от срока действия Гарантийного Договора (между Центром и работодателем), который Вы можете выбрать сами - 3, 6 или 12 месяцев (в течение Договорного Срока мы предоставляем неограниченое количество бесплатных замен и подмен работника).
Предоплату мы НЕ практикуем. Собеседование с кандидатами мы проводим БЕСПЛАТНО и Вас это совершенно ни к чему не обязывает.
Оплата услуг Центра домашнего персонала производится по факту выбора работника (в соответствии с Договором). Наличный или безналичный расчет.
С расценками на услуги домашнего персонала Вы можете ознакомиться на странице "Стоимость услуг" на данном сайте.
С уважением, Ваш Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
Кристина Х.
22/12/10
Какова разница - довериться агентству или подобрать няню своими силами (по объявлениям и т.п.)? Спасибо, если ответите.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за вопрос. Мы рекомендуем обратиться к специалистам нашего Центра, которые не просто подберут подходящего именно ВАМ работника, тщательно проверят его, а также юридически грамотно оформят отношения между Вами и Вашим работником + заключат Договор между Вами и Центром домашнего персонала "Нужные Люди".

Более того, Центр "Нужные Люди" предоставляет "гарантийный срок" на любого работника, по условиям которого Вы имеете право попросить бесплатную замену или подмену работника в течение срока действия Договора между Вами и Центром "Нужные Люди", который предлагает "гарантийный срок" на любого работника 3, 6 или 12 месяцев (срок действия Договора Вы можете выбрать сами). Оплата услуг Центра производится 1 раз(!) при подписании Договора (наличный или безналичный расчет), а с работником Вы можете сотрудничать столько месяцевлет, сколько Вам потребуется.
В течение срока действия Договора, по необходимости мы Вам НЕограниченное количество замен работника (по любой причине).
С уважением, Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
Екатерина
02/11/10
Здравствуйте! Долгое время не решалась обращаться за помощью в организацию, занимающуюся подбором персонала. В настоящее время у меня работает женщина, так сказать, "по знакомству" - домработница. Работает почти 2 года. Я в ней уверена, она ответственная (в том плане, что всегда приходит вовремя и когда договаривались), на этом, пожалуй все плюсы заканчиваются. Эффект от уборки - максимум полтора дня, и, то, я слежу постоянно, чтобы ничего не упало, не разлилось...Стала смотреть - вода для полов - одна на весь этаж, протираются полы 1 раз. Вообще, уборка всего дома ( и то, только поверхности -полы и мебель) занимают с 9 утра до 14.00. Спрашивала у знакомых - квартиру в 70 кв.м. убирают целый день! На кухне вытирается только столешница... Может я много требую? Ведь плачу я достаточно приличную сумму. Скажите пожалуйста, сколько стоит убрка жилого дома, площадью 200 кв.м? И что входит в эту стоимость?
Здравствуйте, Катя. К сожалению, часто приходится слышать о подобном качестве "работы по знакомству". Достойно оплачивая помощь по хозяйству, в квартире, Вы бесспорно имеете право получить взамен качественную услугу.
Функции домработницы, помощницы по хозяйству заключаются в полном обслуживании Вашего дома или квартиры, более того, по договоренности - уход за гардеробом и обувью, цветами и животными, покупки продуктов и бытовой химии, походы в химчистку и мастерскую, приготовление еды, вынос мусора, стирка, утюжка и чистка. Более подробный перечень функций домработницы Вы можете посмотреть в колонке слева (см.строку "Домработница").
Рабочий день домработницы составляет не менее 8-9 часов (в т.ч. обеденный перерыв).
Разумеется, из перечня необходимых Вам функций, графика работы Вашей помощницы, района Вашего проживания и Ваших требований к навыкам домработницы складывается цена на услугу.
Вы можете обратиться к любому из наших менеджеров, которые достаточно компетентно и оперативно помогут разрешить Ваш вопрос и необходимость в хорошей помощнице. Мы подбираем домашний персонал в течение 1 дня. Заявку можно подать через: А)специальную форму на данном сайте - см.колонку слева "Заявка на персонал"; Б)По телефонам офиса: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26; В)при личном визите в офис по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, д.234, офис 1105 (здание Бизнес-Центра "Белый слон").
Ждем Вас! С уважением, психолог Центра домашнего персонала "Нужные Люди" Решетняк Ирина Юрьевна.
Расквитарцева Надежда Ивановна
10/10/10
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста, могу ли я зарегистрироваться заочно, а приехать к Вам в офис для оформления всех документов только при предоставлении нужной мне работы . Я живу в Новочеркасске, поэтому лишняя поездка для меня накладна. С уважением, Надежда.
Надежда Ивановна, здравствуйте. К сожалению, мы не принимаем резюме заочно, поскольку помимо спец.образования и профессиональных навыков для работы в семье очень важен в т.ч. и человеческий фактор. При первичном визите (заполнении анкеты) с соискателем беседует не только менеджер, но и профессиональный психолог, который составляет психологический портрет кандидата, что помогает менеждеру при собеседовании грамотно позиционировать Вашу кандидатуру потенциальному работодателю.
С уважением.
Алла Анатольевна (Москва - Нижний Новгород)
08/10/10
Уважаемые коллеги! Я уже 6 лет работаю няней и гувернанткой в Москве и Нижнем Новгороде,и нигде ни у кого не видела такого роскошного сайта.
Да и вакансии, которые продемонстрированы столь открыто и подробно много говорят о Ваших возможностых и высоком профессионализме (как впрочем и о городе в целом). Прямо хоть переезжай в Ваши края или открывай филиал в Н.Новгороде. Желаю Вам процветания.
Алла Анатольевна.
Алла Анатольевна, здравствуйте. Бесконечно приятны Ваши добрые слова и отзыв о нашей работе. Наш сайт, впрочем как и результат работы нашей команды, что называется - налицо. Как показывает практика, единожды обратившиеся клиенты настолько остаются довольны результатами нашей работы, что переходят в разряд постоянных клиентов, и по необходимости обращаются к нам не один раз, из уст в уста передавая наши контакты друзьям и знакомым.
В свою очередь, хочется пожелать Вам успехов в Вашей замечательной, благодарной, позитивной работе! Всего Вам самого наилучшего!
С уважением, весь коллектив Ростовского-на-Дону Центра домашнего персонала "Нужные Люди".
ольга просветова
12/09/10
Здраствуйте. Моей дочери 8 лет. В силу своей работы я не вседа могу отвести и забрать ее из школы. Имеются ли няни которые осуществляют такие услуги? Сколько это стоит? Заранее спасибо.
Ольга, здравствуйте. Размуеется, мы подберем хорошую, опытную сопровождающую няню на частичную занятость (при любом, удобном для ВАС графике).
По расценкам Вы можете проконсультироваться по телефонам в Ростове-на-Дону: 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, или непосредственно в офисе нашей компании по адресу: ул.Текучёва, д.234, офис 11-05 (БЦ "Белый слон"; ул.Текучёва-пр.Будённовский).
С уважением, пресс-служба центра домашнего персонала "Нужные Люди".
Regina Beringer.
22/08/10
I welcome all emplooyees of agency "Necessary people". It is very glad that the destiny has acquainted me with you. I express gratitude to employees of your agency "Necessary people". Your big and a good deed, and also kindly which you create it the FEAT! Thanks for the king and competent nurse to my grandmother!!!
Let kindly, which you create, to you 100 times will return!

P.S. I apologize, my English is far from an ideal, but I hope, you will upderstand me. Thanks.
Hello, Regina! Thanks for a warm response and the kind recommendation, to us are very pleasant. We are sincerely glad that your grandmother receives today full leaving and care from the professional nurse invited from our Center "Necessary People".
Are glad to cooperation, yours faithfully, collective of the Center of the house personnel "Necessary People".
Yours faithfully, the director of the Center "Necessary People", Prilepa Anna.
--------------------
Guten Tag, die Regina! Danke für die warme Rezension und die gute Empfehlung, ist für uns sehr angenehm. Wir sind aufrichtig froh, dass Ihre Großmutter den vollen Abgang und die Sorge von der professionellen Krankenpflegerin, die von unserem Zentrum eingeladen ist "die Nötigen Menschen" heute bekommt.
Sind über die Zusammenarbeit mit freundlichen Grüßen das Kollektiv des Zentrums des häuslichen Personals "Nötige Menschen" froh.
Mit freundlichen Grüßen, der Direktor des Zentrums "Nötige Menschen" Prilepa Anna.
Андрей
03/08/10
Здравствуйте!
У меня есть бабушка, которой 88 лет, у неё есть соцработник, который приносит ей продукты, но возраст сейчас такой, что готовить сама и убирать за собой, включая уборку квартиры, она уже не может. В данный момент она живет у родителей, но ей не нравится и она хочет вернуться к себе домой и нанять такого работника, который бы приходил на определённое время днем несколько раз в неделю и делал все вышеперечисленные работы. Заключается ли с Вами (Организацией) или с работником Договор? и сколько будет стоить один час работы или 1 рабочий 8 часовой день?
Спасибо.
Андрей, доброго времени суток!
Разумеется, мы можем предоставить приходящую помощницу по хозяйству для Вашей бабушки, которая будет также заниматься приготовление еды.
Также в перечне услуг нашего центра есть услуга "Компаньонка-сиделка с проживанием в доме подопечного". Это компаньонка-помощница, которая будет находиться с подопечной круглосуточно, следитть за порядком, закупать продукты питания, лекарства, готовить еду, стирать, утюжить, и просто поддерживать хороший микроклимат, оказывая моральную поддержку бабушке.
Разумеется, все отношения мы оформляем юридически, как с Вами, так и с Исполнителем услуги (работником).
Оплата помощницы по хозяйству, как правило, устанавливается за 1 приход (до 8 часов работы). Стоимость складывается из массы факторов - района проживания, жилой площади дома или квартиры, требований к кандидатам, перечню функций компаньонки и т.п. (ориентировочная стоимость услуги домашнего персонала указана на странице "Стоимость услуг" - см.вверху).
С уважением, зам.директора Решетняк Ирина Юрьевна.
Тел: 8(863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.
Ирина Павловна Кутыркова (няня-домработница)
23/07/10
После регистрации в базе вашего агнтства, уже через 2 дня вышла на высокооплачиваемую(!) работу в семью. Спасибо за теплый человечный прием и потрясающий сервис!!!
Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.
С уважением, Кутыркова Ирина.
Ирина Павловна, спасибо, за добрые слова и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Всегда рады Вам.
С уважением, коллектив центра "Нужные Люди".
Марина Викторовна, 42 года (работаю домработницей третий год).
16/05/10
До трудоустройства в семью я считала, что 20-летний стаж семейной жизни, ведения хозяйства и воспитания своих двоих детей даст возможность работы в чужой семье по найму.
От всей души благодарю работников агентства "Нужные люди" за многочасовое обучение и лекции, пройденные в офисе агентства!
Впервые в 39 лет(!) я узнала что такое ЭКОуборка и как она выполняется, как правильно(!) ухаживать за гардеробом, мебелью, техников и т.п.
И главное, что я уяснила: нельзя идти работать в чужую семью, не изменив понимания своей роли в этой семье.
Спасибо агентству "Нужные Люди" за бескорыстную помощь в тяжелый для меня, жизненный момент.
Сегодня уже третий год, как я работаю в одной семье (4-5 дней в неделю), мой месячный заработоек составляет ок. 800-900 долларов.
Благодарю. Рекомендую.
Уважаемая Марина Викторовна, искренне рады за Вас, от всей души желаем долгосрочного сотрудничества с Вашим работодателем.
С уважением, коллектив Центра "Нужные Люди".
Ирина Кондратьева
03/05/10
Добрый день. У моего дедушки перелом шейки бедра, он находится в больнице. Меня интересует на какой промежуток лучше заказать сиделку при данной ситуации - чтобы не появились пролежни?
Сколько раз в день надо переворачивать больного и протирать тело? Большое спасибо.
Ирина, здравствуйте. Перелом шейки бедра - тяжелая патология, при которой наступает значительное ограничение подвижности и велик риск возникновения осложнений (пролежни, опрелости и т.д.), поэтому пациент нуждается в тщательном и длительном уходе. Кроме того, хороший профессиональный уход сократит период реабилитации. Поэтому мы рекомендуем заказать уход минимум на 12 часов, а если есть возможность, заказать круглосуточный уход хотя бы на первое время (услуга: "сиделка с проживанием" ). Что касается профилактики пролежней, прислушайтесь к рекомендации лечащего врача, а также вы можете прочитать об этом на нашем сайте.
С уважением, патронажная служба "Нужные Люди".

Л. Зайцева (г.Ростов-на-Дону)
03/05/10
Говоря о сотрудничестве с вашим центром, хочу отметить следующее:
1. Подкупает порядочность. Четко прослеживается желание не просто "закрыть вакансию" любой ценой, а подобрать действительно подходящего человека.
2. Ощущается, что работа идет непрерывно и скурпулезно.
3. Уважаемые менеджеры центра "Нужные люди"! Даже при "отказе" с моей стороны, я очень благодарна Вам, Оленька и Ирина Юрьевна, что вы не потеряли ни капли энтузиазма. Радует!
4. Я благодарна работникам "Нужные люди", что они никогда не пускались в полемику (по поводу моего отказа от кандидата), а всегда уважительно относятся к моему решению.
5. Вышеперечисленное действительно сформировало во мне всецелое доверие к вам. Для клиента огромная помощь и поддержка - когда ты доверяешь профессионалам, и особено важно знать, что они (профи) представляют МОИ, а не собственные интересы.
Отдельная благодарность Анне Прилепа за прекрасно организованную работу компании.
Огромное СПАСИБО за работу.
С уважением, Зайцева Людмила. (гРостов-на-Дону)
Уважаемая Людмила Кимовна, спасибо за добрые слова, мы старались!
Всегда рады встречи, Ваш Центр "Нужные Люди".
Екатерина Владимировна Улицина.
26/04/10
Уважаемые работники агентства, спасибо Вам огромное за быстрый подбор замечательной сиделки к нашему дедушке!
Рекомендую всем ростовчанам обращаться в агентство "Нужные Люди".
С уважением Улицина Е.В.
Екатерина Владимировна, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
С уважением, Ваш Центр домашнего персонала "Нужные Люди".
ГИРЯВКО Ольга Михайловна
05/04/10
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКОВ АГЕНТСТВА "НУЖНЫЕ ЛЮДИ" ЗА СКУРПУЛЁЗНЕЙШИЙ И ДОТОШНЫЙ ПОДБОР НЯНЕЧКИ К НАШЕЙ 10-МЕСЯЧНОЙ ДОЧЕНЬКЕ ТОМОЧКЕ. НЯНЯ (ТАТЬЯНА БОРИСОВНА) ИМЕЕТ БЛЕСТЯЩИЕ ЛИЧНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ. У НАС РАБОТАЕТ БОЛЕЕ 3 МЕС., С МАЛЫШКОЙ У НИХ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, КОГДА ОБРАЩАЛИСЬ В АГЕНТСТВО НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ТАКИЕ НЯНИ СУЩЕСТВУЮТ.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ СОТРУДНИКОВ АГЕНТСТВА "НУЖНЫЕ ЛЮДИ", ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН!
С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ ГИРЯВКО.
Ольга Михайловна, спасибо за теплые слова.
С уважением, всегда Ваши "Нужные Люди".
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »