О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Вопросы и отзывы

Ваш вопрос или отзыв появится на сайте только после проверки Администратором.
Все поля обязательны для заполнения.

Ваш вопрос или отзыв:

  

« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »
17/10/11
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,у меня есть ребенок 2года 8 месяцев,который ходит в садик,но как известно в детсадах дети оченьчасто болеют,возможно ли через ваше агенство найти няню только на время болезни ребенка(конечно кроме тяжелых заболеваний),т.е. вот с такой частичной занятостью,и солько будут стоить услуги такой няни?
Здравствуйте, Олеся. В базе Центра "Нужные Люди", имеются опытные, доброжелательные няни, заинтересованные в частичной занятости. Мы сможем Вам подобрать ответственного работника на время болезни малыша. Уточнить стоимость услуг няни на частичную занятость можно непосредственно в офисе Центра "Нужные Люди" по тел: 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, +7-908-195-80-20 или при личном визите. С уважением, "Нужные Люди".
12/10/11
Дипломатичный, индивидуальный подход к заявленной вакансии, максимально учтенные интересы заказчика и высокий уровень профессионализма консультантов. Благодаря высокому уровню информированности и технологичности в работе, кандидаты на вакантную должность предоставляются в короткий срок и точно соответствуют предъявляемым требованиям. С первых шагов сотрудничества, становится очевидным, что что в лице агентства "Нужные люди" нами приобретен надеждный долговременный партнер.
Признательны за сотрудничество. С уважением, "Нужные люди".
04/10/11
Здравствуйте! Мне требуется домработница или гувернантка на 2-3 8-часовых рабочих дня в неделю. Проживаю в Ростовской области, х. Ленинаван. 5 минут езды от Северного мкр. Возможен ли подбор персонала в данное место?
Здравствуйте, Марина. Без проблем предоставим Вам работницу, по необходимому для Вас графику работы. Имеем опыт подбора домашнего персонала в х.Ленинаван нашим клиентам (домработниц, горничных, нянь, садовников, водителей). В базе Центра "Нужные люди" есть несколько опытных, проверенных домработниц, проживающих в Вашем, или близлежащих районах.
Заявку можно подать одним и трех, наиболее удобных для Вас способов:
1. При личном визите в офис: Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, 234, офис 1105 (Бизнес-центр "Белый слон"; между пр.Будённовским и пер.Соборным).
2. Через спец.форму на данном сайте (см.колонку слева).
3. По телефонам: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, +7-908-195-8020.
С уважением, к Вашим услугам "Нужные люди".
30/09/11
Сегодня, 30 сентября, звонила вам в центр по поводу трудоустройства репетитором. Долго беседовала с менеджером Олей, которая убеждала меня в необходимости лично обратиться в офис для знакомства и заполнения анкеты. Я - педагог с большим стажем работы в университете и частной практикой, так неужели ваше агентство не заинтересовано в хороших специалистах? Лично я не вижу необходимости в личной явке, не желаю тратить свое личное время для бесполезных поездок по агентствам города.
Вопрос директору: почему мне было отказано в приеме резюме по электронной почте? Что это - каприз менеджера или пустые формальности??
Здравствуйте, Снежанна Георгиевна. Ваша личная явка в офис для знакомства с менеджером и психологом Центра "Нужные люди"-вовсе не прихоть кого-либо из сотрудников. Это условие нашего Центра. Это необходимость, в первую очередь, для Вас.
И еще, ни один менеджер Центра "Нужные люди" не станет рекомендовать кандидатуру кого-либо из соискателей, не познакомившись с кандидатом лично, не проверив документы, не собрав рекомендации потенциального работника - по предыдущим местам работы. Это алгоритм нашей работы, отработанный с 2004 года, и менять его, а соответственно, рисковать репутацией Центра - не в наших правилах. Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Прилепа Анна - директор Центра домашнего персонала "Нужные люди".
30/09/11
Изначально выбрал вашу кампанию,прочитав информацию на этом сайте. Так могут писать люди,хорошо разбирающиеся в своем деле.Знакомство с руководительницей еще больше убедило в правильности решения.Няню подобрали за 2дня с учетом всех наших требований.Дети довольны, мы с супругой полностью удовлетворены правильностью выбора и агентства и няни. Процветания,успехов. Сергей Савченко.
Уважаемые Сергей и Ирина, спасибо за добрые слова и пожелания. Всегда к Вашим услугам, "Нужные люди".
30/09/11
Агентство "Нужные люди" - исключение из правил. В поисках работы прошла не одно агентство домашнего персонала. Очень много агентств в Ростове с формальным отношением к тому чем занимаются, а к работникам, я бы сказала, порой и пренебрежительное отношение. После посещения некоторых агентств остается неприятный осадок. На собеседования приглашаются по 10-15 человек, думаю, не особо вникая подходят люди или нет.
Несказанно удивилась, когда узнала что агентство "Нужные люди" НЕ зарабатывает на анкетах для работников, в отличие от большинства ростовских агентств. Спасибо за внимание и человеческое отношение к людям! Было очень приятно с Вами общаться. Спасибо за быстрое трудоустройство. Благополучно работаю от Вашего агентства с маленькой Кирочкой (в семье Марины Александровны Ш.) уже второй год, с работодателями полное взаимопонимание, уважение и очень хорошая оплата. Желаю НАМ успехов в работе! С уважением, няня-воспитатель Александра Михайловна С.
Александра Михайловна, недаром говорят: хорошим людям всегда везет. Казалось бы, случайность, но, поверьте, это не так! Ведь у Вас серьезный "багаж" - блестящее образование, многолетний опыт, прекрасные рекомендации, Вы очень позитивный человек, и главное - Вы любите свою работу(!), и именно этот фактор не мог не сыграть решающую роль. Удачи в работе!
От всей души, "Нужные люди".
23/09/11
Добрый день! Не очень понятна стоимость Ваших услуг. Сколько нужно заплатить Вам за подбор персонала.
Ирина, здравствуйте. Стоимость услуг Центра составляет от 50 до 100% месячного оклада подобранного работника, в зависимости от того, какой срок Гарантийного Договора для Вас будет оптимален (от 3 до 12 месяцев). В течение Гарантийного срока (3, 6 или 12 мес.) для наших клиентов мы предоставляем неограниченное(!) количество бесплатных замен или подмен работника.
С уважением, "Нужные люди".
21/09/11
"Нужные люди" подобрали моим детям отличную няню, спасибо!
Впечатление самое благоприятное - полное понимание, соблюдение всех договоренностей. Также устроила стоимость услуг агенства - 50% от месячной зарплаты няни.
+1 в вашу карму, удачи и процветания!
С уважением, Надежда Семеновна Сугробова.
Надежда, спасибо за добрые слова. Мы, право, очень стараемся.
Всегда рядом, "Нужные люди".
14/09/11
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность найти сиделку в Белой Калитве через вашу компанию.
Спасибо.
Ольга, здравствуйте. Можем оперативно предоставить в Белую Калитву сиделку с проживанием в доме подопечного. Касаемо услуг приходящей сиделки - Вашей землячки, пожалуйста, обратитесь непосредственно в офис Центра "Нужные люди" по тел: (863) 218-11-26, 218-11-25, 218-11-24 или +7-908-195-8020.
С уважением, "Нужные люди".
28/07/11
Здравствуйте! Скажите, могу ли я рассчитывать на вакансию в вашем агенстве, если живу в новочеркасске? Добираться мне будет удобно.
Здравствуйте, Светлана. С радостью предлагаем Вам сотрудничество! Стоит отметить, что за длительный период работы Центра домашнего персонала, нашими менеджерами трудоустроено много людей из Ростовской области.
Благодаря активным транспортным маршрутам, у наших работников не возникает вопроса: "Как долго я буду добираться до работы?" Порой наши работники добираются из пригорода быстрее, чем жители одного района в другой район - через полгорода.
Стоит также отметить, что в городе Ростове-на-Дону вакансии все же более высокооплачиваемые, чем у жителей Ростовской области (примерно в 2-3 раза).
Кроме того, ЧЕСТНО работая на данном рынке с 2004 года, наш Центр "Нужные люди" заслужил репутацию добропорядочного, ответственного агентства по подбору и трудоустройству домашнего персонала, как среди жителей Ростова-на-Дону, так и в Ростовской области. Посему в базу вакансий мы постоянно получаем немало заказов на персонал как по всем райном Ростова, так и из Ростовской области области: Аксайского района, Азовского района, Таганрога, Чалтыря, Батайска, Новочеркасска, Шахт и др.населенных пунктов. Поэтому мы всегда рады новым работникам из Ростовской области, ведь работа есть(!), и при желании можем трудоустроить недалеко от Вашего места проживания.
Все соискатели (независимо от район проживания) имеют возможность пройти БЕСПЛАТНОЕ анкетирование в офисе нашего Центра. С более подробной информацией, списком необходимых документов можно ознакомиться на странице "Вакансии" данного сайта.
Подробную информацию можно получить по тел: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26, +7-908-195-8020.
С уважением, к Вашим услугам "Нужные люди".
28/07/11
За всю историю "общения" с ростовскими агентствами, впервые благодарю Бога за важную встречу с "Нужными ЛЮЬМИ"! Спасибо вам за человека, которая стала второй мамой (пока первая на работе:))) моему сынишке, которая многому научила его, без слов приняла мою "гитлеровскую" философию закаливания, приучила его к горшку, выучила с ним десятки стихов и песен, гуляет с ним 6-7 (шесть-семь!) часов в день, лепит, рисует, готовит для малыша, сопереживает неудачам, радуется победам и достижениям Мишеньки! Я говорю СПАСИБО за нашу дорогую и самую любимую в мире няню!
Радости и процветания "Нужным ЛЮДЯМ"!
Вика, очень приятно слышать слова благодарности, спасибо за добрые пожелания. Всегда рядом, Ваши "Нужные люди".
12/07/11
Очень приятно удивлена быстрым подбором трех работников. Все очень быстро, очень любезно. Это прекрасно! Спасибо.
Мария, спасибо за добрые слова.
Всегда рядом, "Нужные люди".
09/06/11
Доброго времени суток.Скажите, сколько стоит заполнить у вас анкету?
Анкетирование бесплатно
17/05/11
Здравствуйте!Скажите.пож-та.могут ли меня взять на работу в качестве воспитателя или няни,при небольшом опыте?Есть ли возможность работать неполный день?
Здравствуйте, Анна. Ежедневно мы получаем разные вакансии. Как правило, это разные варианты графика работы. Также у работодателей разные притязания относительно опыта и квалификации няни. Ждем Вас!
23/04/11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если работать сиделкой с проживанием,даются ли выходные дни?
Мария, добрый день. Для сиделок с проживанием, есть несколько разных по графику работы, предложений. Например, есть вакансии с работой на 5-дневку с 2 выходными днями.
Также, для сиделок, заинтересованных в заработке, масса предложений о работе с максимальной нагрузкой: 25-27 рабочих дней и в конце месяца предоставляется 2-4 выходных дня.
При любом графике у сиделки с проживанием оплата посуточная (в среднем 650-750 рублей в сутки) + предоставляется питание.
С уважением, пресс-центр "Нужные люди".
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »