О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Няня - холерик

7398 просмотров

СТАТЬЯ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНА МОСКОВСКИМ АГЕНТСТВОМ "ДОМОВЁНОК"

 

Итак, вы сидите в ожидании претендент­ки на должность няни к вашему ребенку. Предпо­ложим, вы договорились встретиться в пять. Ровно в пять никого нет. Зато в десять или пятнадцать минут шестого в кафе стремительно влетает жен­щина в ярких развевающихся одеждах. На ней просто написано, как она спешит: ее корпус наклонен вперед, шарф развязался и из последних усилий цепляется за плечо хозяйки, не желая упасть и по­теряться. Она умудряется, не сбавляя темпа, на бегу оглядеть все кафе, видит вас, подлетает и спраши­вает: «Это вы ищете няню?» Получив утвердитель­ный ответ, она падает на стул, после чего здоровается с вами и представляется. Речь ее быстрая, со сбивчивыми интонациями. Она много жестикули­рует, а ее мимика чрезвычайно выразительна. Ей с большим трудом удается усидеть на месте: за пять минут она три-четыре раза сменит позу. Она в не­прерывной суете. Иногда так спешит высказаться, что может перебить вас, и тут же вежливо извинить­ся. Эта женщина мила и обаятельна, и быстро на­ходит ответы на любые вопросы. Ее движения рез­ки и порывисты. Она все время спешит...

В этом случае у вас просто не может остаться сомнений — перед вами няня-холерик. Что будет, если вы выберете ее?

Вряд ли вы сможете рассчитывать на пунктуальность вашей няни. Она изо всех сил будет стараться прийти или приехать вовремя, но ее будто пресле­дует злой рок, а потому она то явится на полчаса раньше, то (в худшем случае) на столько же позже.

Аккуратность, порядок и чистота также не от­носятся к числу ее добродетелей. Зато ваш ребенок никогда с ней не соскучится и будет просто обожать свою няню. Она будет смешить и развлекать его не хуже профессионального клоуна, даже научится жонглировать тарелками, предварительно разбив несколько.

Иногда ее будет просто переполнять энергия, а иногда она будет буквально приползать на работу, лишенная сил и настроения. Для нее такие перепа­ды естественны, а как на это будет реагировать ваш ребенок - неизвестно. К тому же вынужденные терпение и кротость будут нервировать и без того от природы раздражительную няню.

И в какой-то момент она может совершенно неожиданно вас покинуть. Или потому что ее раз­дражение и недовольство дойдет до точки кипения, или потому что ей просто надоест работать в одном и том же доме с одним и тем же ребенком. Однооб­разие ее просто убивает. Если вам нужна няня, которая будет жить у вас и присматривать за ребенком, или няня на полный рабочий день и полную рабочую неделю, няня-хо­лерик — не самая лучшая идея. Зато она с удоволь­ствием поработает один—два дня в неделю. Ее не смутит даже неполный рабочий день. Скорее, на­оборот, ей он подойдет больше.

 

ИСТОЧНИК:  http://dmvk.ru/temph.html