О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Семейная пара, Мажордом, Помощники по хозяйству - кто они?

5018 просмотров

Семейная пара - это супружеская пара, имеющая опыт ведения хозяйства в загородном доме. Женщина - домработница отвечает за чистоту дома, ухаживает за Вашим гардеробом (стирка, утюжка одежды, белья) и занимается приготовлением пищи. Мужчина-помощник осуществляет контроль за техническим состоянием домашних коммуникаций, производит их своевременное обслуживание и ремонт, следит за чистотой на участке (стрижка газонов, уборка снега), занимается мойкой машин, ухаживает за животными, выполняет мелкий ремонт по дому. 

Семейная пара - домашний персонал, имеющий опыт работы в частных домах, коттеджах и положительные рекомендации с предыдущих мест работы.
В основном женщина берет на себя обязанности домработницы:
- Стирка белья: машинная, ручная (в зависимости от требований работодателя);
- Глажка белья (одежда, постельное белье);
- Уборка помещений: генеральная, поддерживающая;
- Выполнение поручений по ведению домашнего хозяйства (закупка продуктов питания, лекарственных препаратов, оплата счетов и пр.);
- Приготовление пищи (по договоренности с работодателем).

Мужчина выполняет обязанности помощника по дому:
- Помощь в ведении домашнего хозяйства;
- Диагностика и поддержание работы сантехнического оборудования и электросети;
- Контроль всего обслуживающего персонала в доме (по требованию);
- Ведение отчетной документации (счета, закупки и пр.);
- Поддержание инструментария и инвентаря в рабочем состоянии.
- Поддержание чистоты и порядка во дворе, придомовой территории, в бассейне, гараже, саду и т.п.


Где и как найти семейную пару? 
  Вариант первый и, пожалуй, самый распространенный для поиска семейной пары - дать объявление в газету. Поднимите руки, уважаемые менеджеры, супервайзеры, администраторы, которым приходилось сидеть на потоке кандидатов, после того как в газете выходило объявление, где ваша компания приглашала на работу грузчиков, кладовщиков или продавцов. Наверняка вам не очень приятно вспоминать эти несколько дней, потраченных впустую (когда перед вами проходят десятки человек, из которых только два-три, быть может, вам подойдут). Ну, тогда готовьтесь испытать те же эмоции еще раз. И дело здесь не в том, как вы сформулировали свое объявление, от вас в этом случае мало что зависит. Просто такова специфика подобных вакансий и ситуация в нашей стране, где люди пытаются ухватиться хоть за малейший шанс найти работу. 

  В конце концов, после того, как вы побеседуете с несколькими десятками претендентов на вакансию семейной пары (смотря, на сколько вас хватит) и трижды проклянете свою затею, у вас появится желание либо бросить ее, либо взять на работу того, кто позвонит сейчас. Ни то, ни другое не являются решениями задачи. 

  Второй вариант - поиск семейной пары через агентство по подбору домашнего персонала в семьи. В этом случае за вас сделают самую кропотливую и неприятную часть работы по поиску семейной пары. От вас требуется только согласовать с менеджером агентства все существенные требования к семейной паре и провести заключительное собеседование, на которое вам представят от 2 до 3 пары, по вашему желанию.

  Мы подбираем семейные пары из разных регионов. Кандидаты проходят обязательные проверки по базам данных, а также психологическое тестирование. Наши семейные пары имеют опыт работы в коттеджах и рекомендации от прошлых работодателей. Анкеты соискателей на должность семейной пары вы можете можете получить на собеседовании в нашем агентстве. Мы помогаем Вам заключать трудовое соглашение с семейной парой. Это дает возможность подробно описать условия работы, зарплату и обязанности семейной пары, Во избежание последующих недоразумений. 
  Мы будем рады помочь в поиске семейной пары для вашего загородного дома. Мы предоставленм гарантию бесплатной замены, в зависимости от типа заключаемого Вами Договора. Вы можете сделать заявку на подбор семейной пары по телефону: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.