О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Кто такая домработница?

3915 просмотров

Современный Дом требует грамотного ухода: знакомства с новейшими материалами, знания сложной бытовой техники и современной бытовой химии. Дилетантизм в этой области ведет к порче и разрушению, а вдумчивый, профессиональный подход увенчается прекрасным видом вещей и их сохранностью на долгие годы. Именно такой профессиональный уход и обеспечат наши домработницы. Наши домработницы будут аккуратно и бережно ухаживать за Вашей одеждой и предметами интерьера, организуют закупку продуктов и оплату счетов, проведут сезонные работы в доме (мытье окон, генеральные уборки и т.д.), позаботятся о цветах и домашних животных. 


Хорошей домработнице свойственны уважение к укладу, мягкость, любовь к порядку, бережливость, заботливость без угодничества и одновременно воля, активность, настойчивость. Современная домработница это «специалист широчайшего профиля» и достаточно образованный человек. Также домработнице необходимы приятная внешность, отсутствие вредных привычек и личных проблем, хорошее здоровье, умение держать язык за зубами, адекватное восприятие, приветливость, доброта, преданность и честность. Наши домработницы имеют опыт работы в семьях, обладают навыками уборки помещений, умеют пользоваться бытовой техникой и современными химическими средствами. 

Домработница умеет ухаживать за гардеробом и бельем (стирка, глажка, чистка), знает технологии ухода за дорогими вещами и материалами, может самостоятельно организовывать свою работу по ведению домашнего хозяйства.

Домработница с обязанностями по приготовлению пищи знает основы диетического питания, умеет готовить разнообразные блюда. 
Однако самое главное это то, что наша домработница всегда готова стать для Вас преданным другом, который «приготовит с душой» и никогда не подведет. 

Обязанности домработницы:

  • Уборка (влажная и сухая)
  • Генеральная уборка
  • Мытье окон
  • Стирка (ручная и машинная)
  • Глажка
  • Приготовление пищи (по доп. договоренности)
  • Выполнение дополнительных поручений (например выгул собаки)

Итак, домработница — специалист по ведению домашнего хозяйства, в ведении которой находятся: наведение чистоты, стирка, глаженье, мытье посуды, уход за одеждой и бельем.


Благодарим за поддержку Матлашевскую Зою Романовну, автора книги «Золушки XXI века». На сайте использованы материалы с сайта: http://www.prisluga.com/


Оставить заявку на подбор домработницы в Ростове-на-Дону или области можно по тел:

(863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26