О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

VIP - домработница; Домработница - профессионал Экономка. Кто это?

4655 просмотров

Любой человек  имеет право выбора, которое он реализует, рассматривая предложенные варианты. И так уж повелось, что человеческой натуре свойственно желать нечто, стоящее  недорого, но при этом самого отменного качества. В итоге, как показывает практика, дешевые товары, и качества оказываются соответствующего, а  что касается услуг домработниц, то выбирая  сервис с более низкой оплатой, Вы рискуете получить не только плохо выполненную работу, но и подвергаетесь риску куда более серьезному – столкнуться с мошенниками и быть обманутыми. Такое может произойти при выборе домашнего помощника - няни, домработницы, сиделки по газетным объявлениям, по частным объявлениям в Сети.

Например, возьмем такую ситуацию: в Вашем доме убирает домработница. Вы взяли ее по объявлению в газете. Сначала все идет хорошо, домработница отлично справляется со своими обязанностями, выполняет работу, как положено. Но вдруг Вам нужно уехать на выходные, или Вас отправили в командировку. Вернувшись и войдя в квартиру, Вы можете столкнуться со следующей картиной  – в доме все перевернуто, исчезли драгоценности, нет дорогой аппаратуры, а Ваша «домработница» «уволилась по собственному желанию» – попросту сбежала. Согласитесь, это не очень приятно!

Как же поступить так, чтобы не возникло такой ситуации, и, уезжая по необходимости, или на отдых Вам по возвращении не пришлось переживать подобную ситуацию?

Существует несколько безопасных способов. Один из них это домработница по рекомендации Ваших хороших знакомых, друзей. Другой способ – домработница, нанятая в специальной компании, или агентстве. При обращении в Центр домашнего персонала, к Вашей заявке на наем домработницы, отнесутся с профессиональным подходом. Вам предложат несколько кандидатур домработниц, из которых Вы могли бы выбрать то, что Вам более подходит.

Конечно же, Вы хотели бы, что бы Ваша домработница была профессионалом.

В обязанности домработницы входят очень многие обязанности: уборка дома, стирка, глажка, приготовление пищи. Кроме того, домработница может выполнять такую работу, как уход за растениями и питомцами, например за аквариумом, уход за мебелью, за гардеробом, смена постельного белья, оплата квитанций, выполнение различных мелких поручений.

Выбирая в агентстве, Вы можете посмотреть резюме предлагаемых домработниц. Хорошо если Ваша будущая домработница уже имеет опыт работы в квартирах, домах или коттеджах в качестве помощницы по хозяйству. А так же у нее есть рекомендательные письма.

Домработница-профессионал, это и няня, которая в случае необходимости может посмотреть за ребенком. Домработница-профессионал это и сиделка, умеющая квалифицированно поухаживать за больным членом семьи. Домработница-профессионал это и гувернантка, и повар и если нужно хороший собеседник

В обязанности домработницы может входить как одноразовая работа, так и постоянная. Имея хорошие манеры, домработница-профессионал должна уметь поддержать беседу, встретить гостей, если хозяева отсутствуют. Домработница-профессионал может выполнять любую домашнюю работу быстро и качественно.

Прежде чем принять окончательное решение и взять человека на работу за лучшее сначала установить испытательный срок. Это время даст Вам посмотреть на домработницу, увидеть действительно ли профессиональны ее качества, как помощницы по хозяйству. За это время Вы увидите, все ли Вас устраивает в новом работнике, подходит ли она для Вас, или стоит поискать другую.

Домработница–профессионал никогда не даст Вам беспокоиться о не поглаженном белье, не переживать из-за мусора или грязных ковров. Такая домработница очень ценится работодателями.

Заказ домработницы, экономки, помощницы можно сделать по телефону: (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.