О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Как мы проверяем домашний персонал?

3420 просмотров

К сожалению, в России нет института «Прислуги», то есть нет критериев оценки уровня профессионализма таких работников, равно как нет никаких профессиональных «дипломов» нянь-воспитателей, гувернанток и т.д. - их никто никогда у нас нигде не готовил и профессионально не оценивал и не квалифицировал. Эта сфера как-то выпала из сферы влияния государства и, соответственно, правового регулирования. Мы исходим из того, что альтернатива нашей базе – это только газета «Из рук в руки», несколько специализированных досок объявлений в интернете и профильных газет по поиску работы. Будьте уверены, что там тоже никто ничего не проверяет, а берут деньги только за размещение информации.  Некоторые кадровые агентства, которые уверяют, что проверяют работников по линии МВД, заранее вводят своих клиентов в заблуждение. По российскому Закону «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» установление биографических и характеризующих личность данных является лицензированным видом деятельности, которым могут заниматься только специалисты именно в этой сфере. Попросите такое агентство показать договор о сотрудничестве с такой компанией, и Вы поймете, что Вас вводят в заблуждение.

Пригласив на собеседование в офис соискателя, наши менеджеры УЖЕ провели скурпулёзную и длительную работу - по обзвону рекомендателей по (последним) предыдущим, 3-м местам работы соискателя, обстоятельно расспросив о том, как долго данный кандидат проработал(а) в данной семье учреждении и на какой должности, как себя зарекомендовал(а), случались ли опоздания, как складывались отношения в коллективе, и т.д. и т.п.

При определенного рода сомнениях наш менеджер может выехать по месту проживания соискателя, лично ознакомиться с условиями проживания соискателя, расспросить соседей.

Заключив Договор с Центром домашнего персонала "Нужные Люди", наши клиенты получают на руки пакет документов в фирменной папке: 1. Ксерокопии личных документов соискателя: паспорта, диплома, трудовой книжки, медицинской книжки, характеристики или рекомендации с предыдущего места работы соискателя. 2. "Договор оказания услуг" (между Центром "Нужные Люди" и Вами-Заказчиком услуг). 3. "Соглашение" (между Заказчиком и Исполнителем услуг (домашний персонал)).

 

 Заявку на персонал нам можно оставить: 1.Через специальную форму на данном сайте (см.колонку слева); 2.По телефонам (863) 218-11-24, 218-11-25, 218-11-26; 3. При личном визите в офис Центра "Нужные Люди": г.Ростов-на-Дону, ул.Текучёва, д.234, офис 1105 (бизнес-центр "Белый слон"; ул.Текучёва-пр.Будённовский). С уважением, психолог Центра домашнего персонала "Нужные Люди" Решетняк Ирина Юрьевна.