О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Домашний персонал с улицы - это опасно!

5596 просмотров

   Многие агентства приглашают на собеседование к клиенту соискателей на вакантную должность прямо с улицы. Недавно была передача по телевидению, в которой директора агентств говорили об этом. Возникает вопрос, какие кандидаты могут прийти к Вам на работу, если не проверить их документы, если их не протестировать, если с ними не проведут беседу менеджер по персоналу, психолог, сотрудник отдела безопасности, юрист?

   Многие кандидаты хотят с вокзала подойти на встречу с клиентом, или, сразу приехать из своего города -  «с корабля на бал», не понимая, что мы таких кандидатов не рассматриваем. Процесс проверки кандидата занимает как минимум, 7 - 10 дней. За это время кандидат может раскрыться и показать себя как с лучшей, так и с худшей стороны. В процессе проверки может оказаться, что человек неадекватен, неуравновешен, некомпетентен, у него подложные документы, есть расхождения в рекомендациях. Недавно к нам  пришла женщина с хорошим образованием и опытом работы (с ее слов!), но, не предоставив документов для проверки, захотела явиться на встречу с клиенткой (встречу с «мамочкой») для работы гувернанткой с проживанием в загородном доме. Каково же было наше удивление, когда в графе «место временного проживания» было указано: «главный автовокзал». Данная соискательница состояла уже в 8 агентствах.

   Чтобы подобные соискатели с вокзалов не оказались у Вас дома, будьте бдительны и обращайтесь за подбором квалифицированного, проверенного домашнего персонала к профессионалам.

   Агентство "Нужные люди" с удовольствием поможет Вам в индивидуальном поиске нужного вам человека: (863)218-11-26, 218-11-25, 218-11-24.

   Оставить заявку на подбор работника можно на нашем сайте: http://www.dompersonal.info/personal/request/