О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

5 причин уволить домработницу

750 просмотров

Нередко случается, что наняв домработницу в первый раз, работодатель по неопытности может получить неквалифицированного и недисциплинированного работника. При этом, с появлением домработницы в вашем доме проблем становится только больше, а полезной помощи – меньше. Если так и происходит, то может пора задуматься над увольнением проблемного работника?.. Можно выделить 5 основных причин, по которым увольнение домработницы происходит незамедлительно:
1) Вы делаете домработнице замечание относительно выполнения работы. Она с вами соглашается, но все равно поступает по своему. Или еще хуже – вы делаете домработнице замечания, а она как будто не слышит их.
2) Домработница вступает с вами в спор. Она вполне уверена в своей правоте и пытается доказать это вам. Это неправильно, поскольку задача домработницы – качественно выполнять ваши поручения.
3) Домработница часто жалуется вам на свою жизнь. Она часто просит вас о помощи – выдать зарплату или аванс вперёд, пустить переночевать в дом кого-нибудь из своих родственников, отпустить в неожиданный отпуск и т.д С ростом количества просьб вы можете стать жертвой опытного и циничного манипулятора.
4) Домработница излишне болтлива. Конечно, хорошо, что есть в доме человек, с которым можно обсудить свежие новости. Но не будет ли она также обсуждать вас после работы за стенами вашего дома. Или, к примеру, разглашать случайно услышанную конфиденциальную информацию.
5) Домработница чрезмерно шумная и заметная. Обычно, поступая на работу, такой сотрудник ведет себя тихо, но, освоившись, его становится в доме слишком много. При этом она постоянно выясняет отношения с другим домашним персоналом, доказывая свою правоту. Во время прихода гостей становится слишком заметной.
Центр домашнего персонала "Нужные люди" предлагает профессиональный подбор домработниц, домашнего повара и других домашних помощников. Обращаться по тел: (863)218-11-24, 218-11-25, 218-11-26.