О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Роддома Ростова-на-Дону

2633 просмотров

Родильный Дом № 2 г. Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, пл. К. Маркса, 8
Тел.: +7 (863) 2512500

 

Родильное отделение Института Акушерства и Педиатрии, Рнииап, ФГУ Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 43
Тел.: (863) 232-94-77, (863) 232-56-20

 

Родильный Дом Больницы № 20 г.Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Коммунистический просп., 39
Тел.: (863) 271-98-89

 

Родильное отделение при БСМП №1 им.Н.А. Семашко г.Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 105
Тел.:(863) 232-08-51

 

Родильный дом при областной больнице № 2 Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, ул.1ой Конной Армии, 33
Тел.: Родильное отделение: 250-80-64

 

Родильный Дом № 5, г. Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, 32
Тел.: (863) 224-34-38, (863) 224-23-65

 

Ростов-на-Дону располагает десятком роддомов, в основном построенных давно, поэтому  их состояние не всегда соответствует современным представлениям женщин об условиях, в которых они предпочли бы рожать. Но нужно отметить, что власти региона и непосредственно городские власти стараются постоянно обновлять родильные отделения, справедливо рассуждая о том, что качество родовспоможения – один из важных вопросов, да и условия для работы врачей должны быть высокоуровневыми. Роддома Ростова-на-Дону – а их около десяти – все расположены на базе клинических больниц. А это значит, что любая необходимая помощь, срочная или плановая, будет оказана будущей маме вовремя. Также некоторые из роддомов могут уже на сегодня похвастаться прекрасно оборудованными детскими реанимациями.

Исходя из информации, которой располагает сайт для беременных, выбор роддомов в этом южном городе осуществляется по разным принципам. В числе которых – территориальный (близость к дому), финансовый (наличие платных палат и платных услуг), да и прочих. Нельзя не отметить наличие такой информации, как калькулятор беременности, преимущества и отрицательные моменты присутствия в родах папы, послеродовые возможные осложнения, в том числе эмоциональные. Многие женщины черпают из этой информации пользу, но иногда такое обилие информации – вред. Все потому, что наши люди очень любят ставить себе диагнозы на основании каких-то догадок, соседских рассказов, а это часто приносит не очень приятные результаты.

Роддома Ростова-на-Дону – отзывы существуют очень разные – предлагают как самые обычные «советские» условия, так и современный индивидуальный подход к каждым родам с особым вниманием к пожеланиям женщины.  Безусловно, платные палаты предполагают больший уровень удобства и немного другой набор услуг, хотя и цена на них не маленькая.

Роддома Ростова-на-Дону – рейтинг ярко показывает, где предпочитают рожать своих детей ростовчанки. Из всего списка стоит выделить Областной перинатальный центр и роддом при общеклинической больнице № 2: об этих медицинских заведениях наиболее приятные впечатления остались у женщин, которые рожали там детей за последние пять лет. Таким образом, можно сказать, что роддома этого города вполне готовы к приему новых поколений ростовчан, создавая с каждым годом все более приемлемые условия как для мам, так и непосредственно для малышей.

 

Источник информации: http://roddoma-rostova-na-donu.ru/info/roddoma_in_rostov_on_don/roddoma_rostova-na-donu-i-oblasti/