О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Подбирать домашний персонал - это наша работа

3366 просмотров

Если Вам нужна няня, гувернантка или домработница, мы будем рады подобрать и пригласить на собеседование несколько кандидатур, также в нашей базе есть семейные пары и персональные водители.

Все кандидатуры предлагаемые нашим Центром имеют опыт работы в семьях. 
Мы понимаем, что решение пригласить в семью помощника было нелегким для Вас. Обратившись в наш Центр, Вы найдете поддержку и понимание в решение этой не легкой задачи.

Весь персонал – от няни до домработницы - проходит обязательную проверку документов, медицинский контроль и собеседование с психологом. 
Среди наших клиентов – известные люди, политики, артисты и бизнесмены.
Работая с обеспеченными людьми, мы понимаем, что неразглашение информации - это обязательный принцип Центра! Работающая в Вашем доме няня, гувернантка или домработница никогда не вынесет за его пределы конфиденциальную информацию. Именно такой подход к делу обеспечивает доброе имя и хорошую репутацию, которой мы очень дорожим!

Перед тем, как Вы сделаете выбор в пользу той или иной няни, домработницы, гувернантки или персонального водителя, хотим уверить Вас в том, что лучшей оценкой работы являются многочисленные положительные отзывы и рекомендации, которыми удостоены наши няни, гувернантки, домработницы или семейные пары. 

Мы можем гарантировать качество предоставляемых услуг в самые привлекательные для Вас сроки.

Если Вы хотите более подробно узнать об услугах, предоставляемых нашим Центром, то прочитайте страницы нашего сайта или обратитесь к нашим менеджерам.

Будем рады Вам помочь !