О Компании Статьи и рекомендации Вакансии Стоимость услуг Вопросы и отзывы «Черный список» Контакты
НУЖНЫЕ ЛЮДИ
Мы в соц.сетях:
     
 

Японские подгузники Merries, Moony, Goon

1808 просмотров

В последнее время огромным спросом в России пользуются Японские подгузники GOON, MERRIES, MOONY. На самом деле японские подгузники можно разделить на два вида:
• первый – это подгузники, произведенные для внутреннего рынка Японии. Они отличаются очень высоким качеством и изготовлены только из природного натурального сырья. Помимо этого, трусики имеют разделение на мальчиков и девочек (кроме трусиков Merries).
• Второй – это экпортный вариант. Они производятся в Китае или Тайване под марками японских подгузников. Качество экпортного варианта серьезно уступает качеству варианта для внутреннего рынка Японии. В состав могут входить, помимо натуральных, так и синтетические материалы. Естественно такие подгузники несколько дешевле.
Для предотвращение подделок своей продукции, заводы по производству подгузников с определенной периодичностью меняют внешний вид упаковок, выпускают новые и новые линейки своей продукции.
Линейки японских подгузников включают в себя подгузники и для подросших детей трусики. Обычно размеры подгузников делятся по весу ребенка, для которого они предназначены. Основные группы, по которым делятся подгузники , это для новорожденных детей до 5 кг, для детей от 4 до 8 кг, от 6 до 11 кг, от 9 до 14 кг. Группы по которым делятся трусики, это для стоящих и ползающих детей 7-12 кг, 9-14 кг, 12-22 кг.
Подгузники GOON

Подгузники GOON очень популярны в нашей стране. Хотелось бы отметить их великолепное качество. Гиппоалергенные подгузники и трусики имеют в своем составе гладкий как шелк и очень мягкий хлопок. Внутренняя и внешняя поверхность позволяют коже ребенка, в буквальном смысле дышать. На талии используются очень эластичные резинки изготовленные из лайкры производства компании DUPONT.Трусики легко одеваются и снимаются. Боковые сборки надежно защищают от протекания. Они идеально подходят для прогулок.
Так как основной составляющий материал трусиков – хлопок с «разреженной», хорошо вентилируемой поверхностью - коже малыша сухо и комфортно, даже в жаркую погоду.
Подгузники Merries

Подгузники Merries, пожалуй, самые популярные японские подгузники в России. Большинство Российских мам приобретают своим малышам подгузники и трусики именно этой марки. Они еще более мягкие и комфортные.
Подгузники MOONY

В японских подгузниках MOONY используется бесшумная опоясывающая лента, которая позволит маме менять подгузник ребенку во время его сна, не разбудив своего малыша. Помимо этого они имеют необходимый вырез для пупка, это особенно удобно при первых месяцах жизни ребенка. Оригинальный сигнализатор не оставит никого равнодушными. Если Винни-Пух нахмурился – это значит пора менять подгузник.

Справка

Немало споров возникает о том, в какой стране они появились первыми. Неофициальная версия появления подгузников гласит о том, что первые подгузники появились в СССР. Они предназначались далеко не для детей. Подгузники были разработаны специально для космонавтов. Так как эти разработки были засекречены, соответственно, официально СССР не является страной первой разработавшей, этот необходимый в наше время продукт.
Официально признано, что подгузники изобретены в США компанией P&G. Называются они Pampers. Благодаря массовому импорту этих подгузников в Россию, название «Памперс» получило нарицательное имя, обозначающее «подгузник». Естественно называть подгузники памперсами - не правильно и не корректно.
Японские подгузники в России

В России японские подгузники Merries, Moony, Goon можно купить как в розницу, так и оптом. Многие компании предлагают товар, предназначенный только для внутреннего рынка Японии. Это значит, что ни один Российский поставщик не может купить подгузники непосредственно на заводе. Закупки производятся через несколько дилеров и магазинов в Японии. Это является существенным фактором достаточно высокой цены на японские подгузники. Но все равно, большинство наших детей предпочитают именно их. Ведь и наши, Российские дети достойны наилучших товаров.

Источник статьи:  http://merigoon.narod.ru/